Пишу чтобы поделиться впечатлениями выслушать советы и раскозать об опыте.
Итак начнем.... Не так давно стал счастливчиком)купил цедию. не нарадаюсь до сих пор!!!
Началось с того что ДВ троил( это еще сказали на СТО где смотрели мастера перед покупкой,они сказали типо чистить заслонку менять свечи и капает с рейки.Ну думаю проблем нет беру авто!! (с рейкой отдельная ипопея!) ну начинаю разбираться. Обнаружил пробитый наконечник ДВ троит. сделал наконечник (переделал от таиоты) поставил новые свечи НСК одноконтактные!ДВ работает нареканий нет динамика хорошая расход на 100 12л по городу вместе с прогревами... Не так давно при заводе с автозапуска случился трабл( авто теряла обороты было темно но Я разобрался обнаружил порванный шланг, который в пуск в NYDL?ye вообщем отложил. поездил так,Благо газку добавишь при заводе и трабл пропадает,Вообщем поездил сделал шланг все тип топ.НО закралась мысль,Думаю как так вначале наконечник не работает (ездил на 3 горшках) теперь вот в ТНВД давление небыло а как же чек? ведь должен загореться, Поспрашал у нас тут в чате мне сказали так он горит как ключ поваричиваешь а потом тухнет,Опа!??? а у меня вообще не горит((( залезаю в табло и оХ лампочки 2 штуки выкрутили((( поставил от потсветки цоколей тоже небыло, встовляю ключь и вуаля))счастье чек горит+АБС)))ну думаю я мега монстр))) завожу и упс..не тухнет, Вообщем дорогие мои меня обманули(((и в СТО в котором смотрел авто даже необнаружили те проблеммы которые сам нарыл.Хотя СТО сервисный центр ХОнды!!!у нас в городе. Теперь по теме. ПК диагностики нормальнойй нету. поеду скоро в ДГ там сделаю но вот вопрос что можно самому смотреть и что делать чтобы разобраться. Условие ДВ работает как часы нареканий нет но чек то горит((??? с АБС понятно сегодня тестил она срабатывает через раз(((тоесть горит правильно,А вот чек?(((еще одно условие ДВ контрактный !1 год в росии ставили тут же,Думаю может при установке накосячили чего там что то неподцепили или замкнули вот и он горит теперь,Я бы понял были бы траблы с ДВ но ведь нет их(((Вообщем не пеняйте жду обьективной оценки !( парни кто пишет что темы есть я тут еще пишу как предупреждение тем кто собираеться покупать ибо я ЛОХ_анулся с лампочками((*хз что так можно было сделать и по неопытности влител БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ() Итак жду советов и конкретики всем спасибо.
С уважением ваш брат Я-)
Сегодня кстати проголосовал!все за ЛДПР отдал!!пуксть наберут голоса с ними хоть не скучно.

не расстраивайся особо,все железо чинится все сделано людьми...
сходил скиннул обучил. чек потух но через 30сек загорелся и все(((опять горит.