свечи закидывает

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

свечи закидывает

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 4:54

двигатель(4ж93, не турбо) заправляюсь тока 98(но он у нас в Якутске очень плохой). двигатель иногда подтраивает (сначала грешил на подушки, поменял все равно дергается двигатель), вынул свечи, а они черные ужасно, пацаны говорят перерасход. съездил в сервис, сделал диагностику. ошибок нету . весь сервис собрался репу почесал не знает. думали левые свечи оставил каталог посмотрели bkr5ekud нормально. я езжу очень медленно. обороты <2000обор.-80%времени, 2000-3000-15%. в сервисе сказали часто ездишь на обедненной смеси. из-за этого и закидало. хотя не факт. первый раз они с этим столкнулись. кто сталкивался? свечи последний раз менял 4т.км. назад
Mack_Vision

Сообщение ElM » Пт, 14 мар 2008 5:29

попробуй бензин который хороший, поотжигай свыше 3 т. об. правильно на обедненной, у тебя обороты низкие. А то что черные свечи, бенз у нас такой. Черные не только у тебя, у всех.
ElM

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 5:47

Они(на сервисе) тоже сказали слетай в Покровск(70 от Якутска местами очень хорошая дорога можно разогнаться до 140км/ч).
Mack_Vision

Сообщение Sanek_NightWOLF » Пт, 14 мар 2008 6:00

У меня тоже постоянно они чёрные часто чистить приходится!!! А хорошо прогнать машинку надо! У меня помогает! Я правда ещё выше 160 не разгонялся! (((
Sanek_NightWOLF

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 6:04

Sanek_NightWOLF писал(а):У меня тоже постоянно они чёрные часто чистить приходится!!! А хорошо прогнать машинку надо! У меня помогает! Я правда ещё выше 160 не разгонялся! (((
двигатель троит????
Mack_Vision

Сообщение Sanek_NightWOLF » Пт, 14 мар 2008 6:19

[/quote] двигатель троит????[/quote]
Дорога заканчивается!
Sanek_NightWOLF

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 6:44

Sanek_NightWOLF писал(а):У меня тоже постоянно они чёрные часто чистить приходится!!! А хорошо прогнать машинку надо! У меня помогает! Я правда ещё выше 160 не разгонялся! (((

в городском режиме троит???
Mack_Vision

Сообщение Sanek_NightWOLF » Пт, 14 мар 2008 7:25

Бывает время от времени! Я вот только немогу понять почему у меня пару раз когда я чистил свечи они были в масле?
Sanek_NightWOLF

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 8:11

так че у ВСЕХ троит???
Mack_Vision

Сообщение KIOSK » Пт, 14 мар 2008 8:41

Попробуй 92 залить все на таких движках как у тебя на 92 или 95 ездят 98 бенз просто ужасный в России по качеству! Разве, что октановое число другое более высокое!
KIOSK

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 8:51

так вроде надо 98 только лить
Mack_Vision

Сообщение NEF » Пт, 14 мар 2008 9:06

на нашем бензине черные свечи это норма! я когда первый раз менял на своей, тоже обратил внимание на их цвет, черные как сажа были и ещё у меня одна свечка мокрая была... я новые поставил и забыл про них... уверен, что выкрути я их ща, они такие же черные будут и одна какая нибудь мокрая!
NEF

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 9:17

у меня на кроуне нормальные были. заливал 92. так че делать???
Mack_Vision

Сообщение KIOSK » Пт, 14 мар 2008 9:40

По каталогу на твой двигатель положено лить 98, однако все льют 92 или 95 во всяком случае говорят что 92 самый чистый и присадок там нет а в 98 серы дохера и говорят что эта сера осаживается на всяких узлах двигателя клапана выпускной коллектор и прочее. У брата двоюродного Субару Легаси была он туда 92 лил, хотя положено 98 и ничего с ней неслучилось хуже небудет разве, что пулять чуть слабже будет хреново когда тебе положено лить 92 а ты туда 98 заливаешь.
KIOSK

Сообщение Mack_Vision » Пт, 14 мар 2008 10:19

двигатель троит и это НОРМА. че свечи менять каждые 5т.км. че то новенькое
Mack_Vision

Смотрите также

След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93