Раскоксовка или нет?

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Раскоксовка или нет?

Сообщение mr.bobik » Ср, 11 янв 2012 19:29

Всем привет...и так начну с начала..4G15 седан 2000года пробег 200к...вопрос первый :) решил поменять свечи.. заказал привезли...сняли свечи думаю дай померяю компрессию...и о ужас...9-4-12-12 :cry_ing: то есть получается один горшок не работает.. :cry_ing: что делать...?капиталка?? или как то можно раскоксовать??
вопрос второй...шас завожу зима..-5..-15 градусов заводится и работает как дизель...и если до 90 гр не нагрел при езде свист..точнее какой то вой...уууу.. :-( такой неприятный причем только при езде ( на Р или N газу даеш свиста нет) на не прогретой как прогреется свист прекрашается.. на диагностика по движку ошибок не выдавало.. ЧТО же это за свист такой и как его убрать..
вопрос третий.. у меня 4WD но че то нифига не видно его... тут застревал пару раз дык задние колеса не шолохнулись... хотя когда менял ступичный на подъемнике решил проверить будут ли ездить...оказалось что ездят но видимо под нагрузкой не включается .....
и еше вопрос почему то не включается режим L на коробасе что делать и как это исправить и стоит ли исправлять?
Последний раз редактировалось mr.bobik Вт, 24 янв 2012 22:14, всего редактировалось 4 раз(а).
mr.bobik
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000

Re: Нету компресии

Сообщение Sstaf » Ср, 11 янв 2012 19:34

какой пробег у машины?
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза!!!
Sstaf
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Towring CS5W GDI 4 WD 4G93 2001

Сообщение mr.bobik » Ср, 11 янв 2012 19:46

Sstaf писал(а):какой пробег у машины?

210000
mr.bobik
Падаван

Сообщение andruvac » Ср, 11 янв 2012 19:47

А работает как дизель это в смысле по звуку из под капота? Проверь целостность выпускного коллектора, у меня там две трещины и звук именно такой, по свисту не скажу такого у меня нет.
Боже, храни ИНТЕРНЕТ!!!
andruvac
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G93 GDI MX-S 2001

Сообщение mr.bobik » Ср, 11 янв 2012 19:48

andruvac писал(а):А работает как дизель это в смысле по звуку из под капота? Проверь целостность выпускного коллектора, у меня там две трещины и звук именно такой, по свисту не скажу такого у меня нет.

да звук из под капота..
mr.bobik
Падаван

Re: Раскоксовка или нет?

Сообщение ProNick » Сб, 03 мар 2012 21:31

чем разрешилось? располовинил или раскоксовка помогла? когда как дизель работала движка вибрация была?
Изображение
ProNick
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Sport Edition CS5W 2002

Re: Раскоксовка или нет?

Сообщение mr.bobik » Сб, 17 ноя 2012 20:39

ProNick писал(а):чем разрешилось? располовинил или раскоксовка помогла? когда как дизель работала движка вибрация была?

залил позавчера ЛАВР...ночь постояла..поменял масло ..(масло чернушее=))вроде как ничего не поменялось(по ошушениям) на неделе поеду мерять компрессию...по движке да вибрация идет но небольшая(грешу на заднюю подушку)по поводу "дизеля" прогорела хреннь в оплетке... т.к. болты приржвели к коллектору побоялись шпильки там оставить..не стали пока менять...но звук дизеля не из за этого думаю ....там поттравливает но не так чтобы сильно (на холостых) но думаю не в этом дело...

Тема поднималась пользователем mr.bobik Сб, 17 ноя 2012 20:39.
mr.bobik
Падаван

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93