Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
kolbeng » Ср, 25 янв 2012 17:39
Devil » Чт, 26 янв 2012 3:41

Юрка » Чт, 26 янв 2012 7:09
kolbeng » Чт, 26 янв 2012 14:50
Юрка писал(а):и фильтрики в самих форсунках тоже, форсы помыть
Devil » Чт, 26 янв 2012 18:45
kolbeng писал(а):Когда снимал форсы вроде фильтриков там не заметил,или плохо смотрел?Разбирать не охота,а есть ли они на моем авто?

kolbeng » Вс, 12 фев 2012 15:58
Devil писал(а):А откуда ты поконкретней? То 1000км до иркутска разброс серьёзный.
Проверяй контакты, вскрой драйвер форсунок и проверь места паек... надёжность контакта на датчике положения распредвала (желательно с самим датчиком).
Только сначала замени фильтрик ТНВД на входе (если я правильно понял - магистраль "срёт"). Лучше вообще подачу снять с машины и промыть/заменить (трубки то медные найти можно наверное?).
Devil писал(а):А откуда ты поконкретней? То 1000км до иркутска разброс серьёзный.
Проверяй контакты, вскрой драйвер форсунок и проверь места паек... надёжность контакта на датчике положения распредвала (желательно с самим датчиком).
Только сначала замени фильтрик ТНВД на входе (если я правильно понял - магистраль "срёт"). Лучше вообще подачу снять с машины и промыть/заменить (трубки то медные найти можно наверное?).
firt » Вс, 12 фев 2012 16:06
kolbeng » Вс, 12 фев 2012 16:11
firt писал(а):форсунки надо мыть еще тебе, фильтрики там есть, если нет плохо, форсы желательно на стенд проверить.
Лично мое мнение в них все дело
firt » Вс, 12 фев 2012 18:52
kolbeng » Пн, 13 фев 2012 6:43
firt писал(а):А сорь чот не по глазам было.
Проверь давку ТНВД на ходу, тестер зацепи и покатайся.
Как вариант может датчик гонит сам (на рампе)
kolbeng писал(а):Devil писал(а):А откуда ты поконкретней? То 1000км до иркутска разброс серьёзный.
Подачу снимал делал через резиновый шланг от бака к тнвд-эффект тот же
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Devil писал(а):А откуда ты поконкретней? То 1000км до иркутска разброс серьёзный.
фильтрики в форсах поменял,чистил УЗИ и винсом через установку.Контакты на датчике колена в норме,пластина к звездочке как припаяна-был маленький люфт,устранил путем сверления еще двух дырочек по 2мм и заштифтил.Завел,поработала,газ жму-тупит так же.Заглушил,завел-слабо горит лампа аккомулятора ,при нажатии на газ горит сильнее.При осмотре сгорел предохранитель на + ак-ра,замкнул отверткой,лампа потухла-кончик ответки нагрелся не притронешся,при нажатии на газ что с горящей лампой что без нее-тупит так же.Может все быть из за генератора?
firt » Пн, 13 фев 2012 7:45
kirill-km » Вт, 14 фев 2012 17:11
) Провалы появились после переборки в октябре.
kirill-km » Пт, 17 фев 2012 11:25
kolbeng » Пт, 17 фев 2012 15:15
kirill-km писал(а):kolbeng Как успехи с машинкой?

kirill-km » Сб, 18 фев 2012 21:19
Смотрите также