jora-osnaz » Вт, 31 янв 2012 14:32
Народ помогите!!! на холодную обороты плавают, а как разогревается глохнет!!! на теплую доставали свечи, залиты!!! диагностика ничего не показала!!! чистили дроссельную заслонку механик ваще руками разводят!!! аккумулятор снимал неделю назад!!! началось все с того что поехал на заправку, заправил не заглушив, стрелка не поднялась, потом через 4км заглохла и все!!! в первой мастерской сказали что тнвд, когда поехал обратно начала пинается на ходу и пропал эко на панели и через минут 5 встал как вкопанный!!! потом утащили в другую мастерскую там оказалось что у меня рассыпался катализатор после этого у меня она завелась, но только на холодную, дальше середины - глохнет!!! у меня в городе нет нормальной мастерской, есть только парни которые сами в этом шарят!!! машину купил 5 декабря так что сам еще ничего не понял, ремонтировать негде, на улице холодно а гаража нет!!! вот и хотелось бы узнать в чем может быть дело и подсказать "мастерам" мб у кого было подобное!!! машина была битая!!!
Последний раз редактировалось jora-osnaz Вт, 31 янв 2012 18:14, всего редактировалось 4 раз(а).