Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
firt » Сб, 24 мар 2012 19:21
Slayer » Сб, 24 мар 2012 19:40

firt » Сб, 24 мар 2012 19:54
Avtomehanik » Сб, 24 мар 2012 20:22
Rak писал(а):В литературе вычитал,что сопративление форсунки при температуре 20градусов цельсии,должно быть 0,9-1,1 Ом.Замерил,у меня показывает 1,8 Ом,при чем все 4,говорит ли это о том,что форсунки забиты или это не о чем не говорит.На диагностике показывает расход на Х.Х. 0,5-0,54л/ч.,на ходу при скорости 80км,ч. 5,6-6,1 л.Это норма или нет.Просто подтраивает на Х.Х.Примерно через каждые 2сек.происходит не большое поддергивание двигателя.При этом обороты не плавают,разгоняется нормально.Свечи иридивые,наконечники новые (слидов пробоя нет).Грешу на форсунки.Еще заметил если ездить спокойно без резких разгонов,то стрелка уровня топлива долго стоит в одном полдожении.Но стоит раз пять разогнаться до 80км.ч. стрелка падает,как будто бак пробил.Может кто подскажет,как можно поставить правильный диагноз,форсунки ли виноваты или,что другое может быть.
.Короче он мне сказал,что какаято форсунка ерундит.По трассе вжимает в сиденье,расход при среднией скорости 100км.ч.-около 9 литров.Все бы не чего только,это подтраивание под з...о.К стате заметил сегодня,что подтраивает не всегда,но часто.На прогреве больше чувствуется.На счет масла,не расходует его.Снимал Д.З. и впуск.коллектор,был почти чистый,но всеравно помыл еще.ТНВД давит как новый.Вообще слаживается такое впечатление,что двигатель после кап.ремонта(весь промазан серым герметиком).
lexx83 » Вс, 25 мар 2012 14:53
lexx83 писал(а):я уже два года бьюсь с этой проблемой,чек один раз загорелся,выявили засраность клапана егр,после чисток проблема уходит но ненадолго,вот тоже грешу на форсы,но еще в паре нужно пробить кат так как при серьезном старте появляется запах сероводорода и попробовать заменить клапан рециркуляции газов который торчит из клапанной крышки(масло сопливит)хотя сам сальник в котором он установлен менял в прошлом году,свечи и наконечники поменял недели две назад,уже тоже весь мозг сломал,иногда бывает подтряхивает под нагрузкой когда в пробке стоишь и двиг продувает систему,толчки достаточно серьезные а на ХХ вообще неровно работает,и обороты плавают медленно в районе 650-750.
lexx83 » Пн, 26 мар 2012 3:30
Смотрите также