Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
franzy-an » Вт, 22 май 2012 3:46
vnizam » Вт, 22 май 2012 5:17

franzy-an » Вт, 22 май 2012 8:22
vnizam писал(а):Ремень нормально натянут?
vadimnnovl » Вт, 22 май 2012 10:12
franzy-an писал(а):vnizam писал(а):Ремень нормально натянут?
Наощупь вроде бы нормально натянут, но нужно бы замер сделать, а как - не знаю. На предыдущей машине было понятно, как замерять (усилие 50Н - прогиб не более 5 мм, двигатель SR20DE, Nissan Avenir, там и подлезть удобно было). Здесь вроде бы усилие 100Н - прогиб ок. 11 мм (9 мм - для нового). Но вот только как подлезть и чем усилие прилагать?
franzy-an » Вт, 22 май 2012 15:23
vnizam » Вт, 22 май 2012 15:39

vadimnnovl » Вт, 22 май 2012 18:57
берешь ремень и пытаешься его развернуть,сделай так чтобы в месте где от шкива до шкива самое большое расстояние ты мог его повернуть вокруг оси своей на 90 градусов...так понятно? 
franzy-an » Ср, 23 май 2012 4:21
vadimnnovl писал(а):;;-)))берешь ремень и пытаешься его развернуть,сделай так чтобы в месте где от шкива до шкива самое большое расстояние ты мог его повернуть вокруг оси своей на 90 градусов...так понятно?
. К вечеру проверю (сейчас жена катается).
limanid » Ср, 23 май 2012 10:39

franzy-an » Чт, 24 май 2012 6:46
limanid писал(а):а с подвеской всё в порядке..?
меня такое было...
тоже грешил на гур .. тоже немножко сопливит шланг....
а оказался рулевой наконечник сухой... так вот он так и стонет в некоторых местах.. ну или шаровая...)))
удачи..
vadimnnovl » Чт, 24 май 2012 7:18
franzy-an писал(а):limanid писал(а):а с подвеской всё в порядке..?
меня такое было...
а оказался рулевой наконечник сухой... так вот он так и стонет в некоторых местах.. ну или шаровая...)))
удачи..
Подвеска вся в идеале. В апреле был на диагностике. Поменял рулевые тяги, ступичный подшипник, линки (перед и зад), задние стойки - остальное все в нормальном состоянии. Звук идет именно справа как бы из-под капота, на ГУР и грешу. Я же писал, что после смены жидкости звук стал тише.
franzy-an » Чт, 24 май 2012 7:19
Vladimir_S писал(а):Почитай здесь http://letitbit.net/download/08039.03be ... n.zip.html
vadimnnovl писал(а):franzy-an писал(а):limanid писал(а):а с подвеской всё в порядке..?
меня такое было...
удачи..
Подвеска вся в идеале. В апреле был на диагностике. Поменял рулевые тяги, ступичный подшипник, линки (перед и зад), задние стойки - остальное все в нормальном состоянии. Звук идет именно справа как бы из-под капота, на ГУР и грешу. Я же писал, что после смены жидкости звук стал тише.
за время существования темы можно было сто раз ремень подтянуть, долов на 5 минут
limanid » Чт, 24 май 2012 14:08

Смотрите также