Какой то звук

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Какой то звук

Сообщение Hells » Пт, 13 июл 2012 14:44

Столкнулся с такой интересной проблемкой, когда по городу на машине едешь, то всё в норме, как только выезжаешь за город то заметил такую вещь, едешь так км 100-120 и к примеру впереди жд переезд, начинаешь немножко скорость сбавлять и тут начинаешь какой то звук слышать типо как сирена чтоли, но какая то слабая, потом когда скорость снижаешь до 20 км примерно звук этот пропадает, потом едешь всё тихо вроде, потом опять на приличной скорости едешь и чуток сбросишь и он снова слышен, и двиг капиталил и коробку, что это за звук понять не могу...
Hells
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring CS5W GDI 2001 г.

Re: Какой то звук

Сообщение Hells » Вт, 24 июл 2012 0:43

Hells писал(а):Столкнулся с такой интересной проблемкой, когда по городу на машине едешь, то всё в норме, как только выезжаешь за город то заметил такую вещь, едешь так км 100-120 и к примеру впереди жд переезд, начинаешь немножко скорость сбавлять и тут начинаешь какой то звук слышать типо как сирена чтоли, но какая то слабая, потом когда скорость снижаешь до 20 км примерно звук этот пропадает, потом едешь всё тихо вроде, потом опять на приличной скорости едешь и чуток сбросишь и он снова слышен, и двиг капиталил и коробку, что это за звук понять не могу...

НУ что ни кто не сталкивался с такой проблемой???????????????????? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Hells
Великий Джедай

Сообщение SergioPerm » Вт, 24 июл 2012 6:02

вой при движении накатом (без нажатия на педаль газа) который слышно только от скольки то кмч?
Изображение
SergioPerm
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W LTUC5 Sport edition

Сообщение vnizam » Вт, 24 июл 2012 7:53

Тоже самое,считаю что это дифференциал,и это норма!Задом едете тоже же воет,поэтому накатом работает как бы "задняя" сторона зубьев на дифе.
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение SergioPerm » Вт, 24 июл 2012 9:14

vnizam писал(а):Тоже самое,считаю что это дифференциал,и это норма!Задом едете тоже же воет,поэтому накатом работает как бы "задняя" сторона зубьев на дифе.

т.е. ты думаешь что это норма? )) у меня просто так, задом еду воет, когда еду накатом от 40 до 60 кмч тоже воет чуток, уже 2 года езжу и все норм, сначала гнал на подшипники думал уже всерьез купить у германа
Изображение
SergioPerm
Учитель Джедай

Сообщение vnizam » Вт, 24 июл 2012 11:43

Так же подвывало и на предыдущем ваз99,продал с пробегом 120,сейчас около 260!!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение Hells » Вт, 24 июл 2012 12:55

Да нет господа, тут такой вой интересный как сирена типа виууу виууу она начинает выть когда примерно разгонишься свыше 100, потом её еле еле слышно становиться, потом скорость до 20 снижаешь она резко проподает, потом продолжаешь ехать не слышно, потом опять со скорости выше 100 появляется и с газом и накатом... Так что не знаю что думать, у меня уже мысли либо масляный насос в коробке, либо водяная помпа ну это опять же догадки...
Hells
Великий Джедай

Сообщение SergioPerm » Вт, 24 июл 2012 13:24

Hells писал(а):Да нет господа, тут такой вой интересный как сирена типа виууу виууу она начинает выть когда примерно разгонишься свыше 100, потом её еле еле слышно становиться, потом скорость до 20 снижаешь она резко проподает, потом продолжаешь ехать не слышно, потом опять со скорости выше 100 появляется и с газом и накатом... Так что не знаю что думать, у меня уже мысли либо масляный насос в коробке, либо водяная помпа ну это опять же догадки...

хороший вой даст о себе знать, так что жди )
Изображение
SergioPerm
Учитель Джедай

Сообщение alex161 » Вт, 24 июл 2012 14:18

у меня похожее было разгонялся до 120 и вой пропадал , а через тыс 5 у меня подшипник на ступице умер!
CS5А toring 4G93 продана
alex161
Великий Джедай

Машина: lancer CEDIA CS5A touring 2000

Сообщение Hells » Вт, 24 июл 2012 15:40

SergioPerm писал(а):
Hells писал(а):Да нет господа, тут такой вой интересный как сирена типа виууу виууу она начинает выть когда примерно разгонишься свыше 100, потом её еле еле слышно становиться, потом скорость до 20 снижаешь она резко проподает, потом продолжаешь ехать не слышно, потом опять со скорости выше 100 появляется и с газом и накатом... Так что не знаю что думать, у меня уже мысли либо масляный насос в коробке, либо водяная помпа ну это опять же догадки...

хороший вой даст о себе знать, так что жди )

Не поверишь, уже больше года жду...
Hells
Великий Джедай

Сообщение vnizam » Вт, 24 июл 2012 15:52

Просто в одну тему свалили все шумы какие бывают в авто!Я говору про тот что на небольшой скорости в тот момент когда происходит торможение двигателем.

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение Hells » Ср, 24 окт 2012 13:42

Товарищи, у меня получилось этот звук записать... Потому как этот звук иногда стал появляться с 40 км в час, я даже на ходу на нитралку включал, звук не проподал, вот как скорость до 5 км снизишь тогда проподает, даже на ходу на нитралке двогло глушу, звук пропадает так же когда скорость снижаешь, но потом решил с горки на нитралке скатываться на заведённой машине, так вот в районе 40 км начала проходить и звук появляется, так что на что что и откуда понять не могу... Как звук мной записанный сюда выложить???
Hells
Великий Джедай

Сообщение Hells » Пт, 26 окт 2012 0:59

Hells писал(а):Товарищи, у меня получилось этот звук записать... Потому как этот звук иногда стал появляться с 40 км в час, я даже на ходу на нитралку включал, звук не проподал, вот как скорость до 5 км снизишь тогда проподает, даже на ходу на нитралке двогло глушу, звук пропадает так же когда скорость снижаешь, но потом решил с горки на нитралке скатываться на заведённой машине, так вот в районе 40 км начала проходить и звук появляется, так что на что что и откуда понять не могу... Как звук мной записанный сюда выложить???

А что помочь уже некому???
Hells
Великий Джедай

Сообщение vnizam » Пт, 26 окт 2012 2:24

Выкладывай на любой обменик(например rghost.ru),а мы послушаем!

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение Hells » Пт, 26 окт 2012 18:12

http://files.mail.ru/NXDSGJ
Вроде бы так....
Hells
Великий Джедай

Смотрите также

След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93