ДВС помер %(

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

ДВС помер %(

Сообщение RixTsk » Пт, 10 авг 2012 17:04

Доброго всем времени суток! Случилось с двигателем несчастие, фиг знает по какой причине, в результате имеется: сильная выработка на коленвале, на распредвалах и в голове (предвестником сей радости стал сильный стук в поддоне, в голове)...подумал и решил что проще (да и дешевле) будет взять контрактный ДВС, нежеле в спешном порядке лечить родной %( потом со временем конечно возможно и восстановлю его, и будет как запасной лежать, но не сейчас. В итоге занялся поисками контрактного ДВС, и тут вопрос больше наверное к жителям родной Сибири, может знает кто надежные конторы, которые могут поставить контрактный ДВС (без пробега по РФ) в Томскую область? ну и желательно с безналичной оплатой...на просторах интернета нашел интересный сайт: http://awtozapchasti.com/ (ну и якобы второй их сайт: http://www.zapchastiawto.ru/ ), может кто заказывал у них что-либо? Просто наличие исключительно положительных отзывов, и не понятное общение манагера, как-то настараживает, при том что на сайте в каталоге у них не числится ДВС, но манагер заверил что он в наличии и доставка займет 2-4 дня. Ценник вполне нормальный за ДВС: 27 000 руб., но как то страшновато такую сумму отправлять на абум %( контора находится в Новосибирске, по ул. фабричная 39, может из Новосибирцев кто-нибудь, что-нибудь о них слышал?
RixTsk
Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring, CS5W, 4G93, 2002 г.

Re: ДВС помер %(

Сообщение Eldar » Пт, 10 авг 2012 21:15

Привет. Я думаю, что у тебя в городе, как и везде , есть люди занимающиеся контрактными запчастями. Главное их найти, попробуй на ветке своего города на Drom.ru . Я так вышел на человека занимающегося контрактными з\п. Ценник 27 нормальный. Я интересовался, 26-28 мой двс с навесным и мозгом. Удачи.
Eldar
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon 2002 4g93 1.8 GDI

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93