Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Maelnor » Вс, 18 ноя 2012 8:38

firt » Вс, 18 ноя 2012 8:43
Maelnor » Вс, 18 ноя 2012 8:46

firt » Вс, 18 ноя 2012 8:50
Maelnor » Вс, 18 ноя 2012 8:57

firt » Вс, 18 ноя 2012 9:07
Maelnor » Вс, 18 ноя 2012 9:30

firt » Вс, 18 ноя 2012 9:33
Maelnor » Вс, 18 ноя 2012 9:46

Mitza » Вс, 18 ноя 2012 12:02
Maelnor писал(а):Добрый день, народ.
Решил собрать косячки по двиглу и одной темой задать вопросы.
Ну ежели есть уже темки с ответом ( не 25 страниц листать что бы найти искомое) то вместо "пользуйся поиском" лучше киньте линк
итак
1. На холодную дергания при 2к оборотов. Если прогреть то их нет. Ладно бы двигатель... я так понимаю это как то связанно с турбиной. Может есть что где проверить? или это не исправить?
2. Один раз пожег резину - подержал высокие обороты мин 5 и потом отпустил - и движое заглох. Завелся немного он потроил (сек 5 ) и потом норм поехал. Было неожиданно.
3. При замене свеч - 3я была в масле. Раскоксовку в GDI опасно делать? не хочу засрать движек.
4. Сегодня со светофора погонялся с пежо. все норм но припарковался и послушал выхлоп - ощущение что подтраивает... вроде тупления не заметил. Мож как проверить это? Компрессией?
Спасибо за ответы )
charly-sf » Вс, 18 ноя 2012 14:27
Пользуйся поискомMaelnor писал(а):Добрый день, народ.
Решил собрать косячки по двиглу и одной темой задать вопросы.
Ну ежели есть уже темки с ответом ( не 25 страниц листать что бы найти искомое) то вместо "пользуйся поиском" лучше киньте линк

Никакой связи с турбиной не вижу. Может, зажигание, может, топливо, может ы пайпе дырка.1. На холодную дергания при 2к оборотов. Если прогреть то их нет. Ладно бы двигатель... я так понимаю это как то связанно с турбиной. Может есть что где проверить? или это не исправить?
Засунь чистую тряпку в колодец, если течёт через прокладку - увидишь.3. При замене свеч - 3я была в масле. Раскоксовку в GDI опасно делать? не хочу засрать движек.
4. Сегодня со светофора погонялся с пежо. все норм но припарковался и послушал выхлоп - ощущение что подтраивает... вроде тупления не заметил. Мож как проверить это? Компрессией?
Maelnor » Вс, 18 ноя 2012 14:43
charly-sf писал(а):итак
Цитата:
1. На холодную дергания при 2к оборотов. Если прогреть то их нет. Ладно бы двигатель... я так понимаю это как то связанно с турбиной. Может есть что где проверить? или это не исправить?
Никакой связи с турбиной не вижу. Может, зажигание, может, топливо, может ы пайпе дырка.
Цитата:
3. При замене свеч - 3я была в масле. Раскоксовку в GDI опасно делать? не хочу засрать движек.
Засунь чистую тряпку в колодец, если течёт через прокладку - увидишь.
Цитата:
Наконечники внимательно осмотри на пробой.

Mitza » Вс, 18 ноя 2012 16:22
charly-sf » Вс, 18 ноя 2012 17:56
3. Эм... а Двигатель крутить как при проверке компрессии или оставить на ночь к примеру и потом посмотреть тряпку?
Выкрутить свечу и засунуть в колодец отвёртку, обмотанную тряпкой. Если в масле, значит течет прокладка. А ещё масло видно, если снять наконечник и посветить в колодец фонариком.
Maelnor » Пн, 19 ноя 2012 15:06

Смотрите также