Чем? кроме как SHUMMA!!!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Чем? кроме как SHUMMA!!!

Сообщение kon6818 » Пн, 27 май 2013 18:47

Всем ПРИВЕТ!!! Вопрос простой: Чем можно сделать раскоксовку GDI кроме ШУМЫ??? Или только SHUMMA??? :du_ma_et: Искал специально, нету!!! :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
kon6818
Джедай

Машина: Lancer CEDIA wagon CS5W 2001 Touring

Re: Чем? кроме как SHUMMA!!!

Сообщение Shurik_555 » Пн, 27 май 2013 22:11

В экзисте,емексе есть всегда.в факе есть ее номер ищи найдешь!я Себе Недавно Чистил Грязи Конечно Море Когда чистил,эфект Был Думою Процентов 30,т.к После 1000км Пришлось Заглянуть Во Впуск,и Как было Грязно Так И Осталось!я За раз Целый Болон Истратил А Многие На 2 раза.после шумы еще в масло добавил Liqui Moly 7507 Средство для промывки "Pro-Line Motorspulung" и заменил масло.
Не Поленись Сними впуск и Почисти Вручную при Помощи Того же Карб спрея.А если разкаксовку хочеш сделать то недавно на форуме тема поднималась по этому поводу.
нашел: MZ 100139 EX-шума
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение kon6818 » Вт, 28 май 2013 4:40

Ясно! через неделю буду гидрики менять заодно и впуск почищу благадарю и за номерок!!!
kon6818
Джедай

Машина: Lancer CEDIA wagon CS5W 2001 Touring

Сообщение Юрка » Вт, 28 май 2013 6:01

пытался я шуммой отмыть впуск.. Имею ввиду впускные каналы ГБЦ. В общем, если они засраты, то понадобится банок 15. А это кругленькая сумма. Вариант отпадает. Оговорюсь, имею ввиду, чтоб отмыть всё до блеска, в том числе в глубине вокруг клапанов, и сами клапана.
Правильнее было бы снять ГБЦ. Но если сильно неохота её снимать, то можно 5 % раствором каустической соды. А лучше 7 %. Потом нужно рассухаривать, приопускать клапан, и сдувать остатки со стенок и клапанов карбспреем. И выкачивать шприцем всё это из цилиндров. Шприцами надо запастись заранее, чтоб чумазым не бегать в аптеку. Надо брать с обычным поршнем, не резиновым.
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93