не могу завести!!!!!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

не могу завести!!!!!

Сообщение константин ростов » Вт, 11 июн 2013 22:20

всем привет, вообщем проблема такого характера:
-катался до того, что загорелась лампочка, на тнк переучет, лукойл не дотяну, заправился на жопной какой-то! на следующий день начались проблемы с запуском не заводилась с и все, появились странные звуки насоса в баке!
фильтр тнвд, заменил- результата не дало,
сетка в баке-заменил бестолку,
купил фильтр в бак микро разбирал раз 10 уже устал доставать ставить,
кстати после первого дня сюрпризов поменял свечи на иридиевые, завелась сразу, потом все повторялось,
загорался пару раз чек на холостых и при движении,
в очередной раз выкрутив свечи увидел в первом и 4 цилиндре черный пар как с сажей и свечи наглухо черные, снимаю шланг подачи топлива в тнвд кручу мотор бенз идет но мало, насос качает после прокрутки,
датчик коленвала снимал, почистил карб спреем поставил на место визуально целый, результато не дало, пробовал в цилиндры добавить топлива хватает и глохнет, я так понимаю:
- проблема может быть связана с подачей топлива из бака(возможно не правильно собрал,но кольцо резиновое одел на белую защелку и поставил на место, про резинку на самом насосе не забыл и пластиковую фишку поставил правильно смотрел тут!) короче рыть куда не знаю жду ваших соображений дорогие спецы!!!

короче разобрался в чем дело кат забитый сажей наглухо, распшикал балон карба и просверлил 2 дырки сверлом на 10, да еще открутил кислородный датчик он кирпичного цаета и в саже!!! можно ли выбить первый катализатор, да и попутно почистить второй??
Последний раз редактировалось константин ростов Чт, 13 июн 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
константин ростов
Падаван

Машина: Lancer cedia cs2 4g15

Re: не могу завести!!!!!

Сообщение Shurik_555 » Вт, 11 июн 2013 23:09

Проверь сколько давка от насоса в баке!МОЖЕТ СЛАБО ДАВИТ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНИЕ 3 бар,причина может быть даже из за тнвд.
Если будешь проверять все по порядку то разберешься,меряй давку потом пиши результат.
И советую пользоваться поиском таких тем "не могу завести" несчетное количество.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение Artur 3006 » Вс, 16 июн 2013 12:37

Сними клемму акума, покури и начни осматривать все фишки. Поставь клемму.
После сними все свечи и подключи одну свечу и держи на против цилиндра, а в это время пусть кто нибудь крутит стартер. Если искра есть увидишь. только лицо держи далеко от свечи. Если все нормально то будут хлопки. И так все свечи.
Еще один важный момент-чтобы чек потухал. Если не тухнет тут понятно. Нужна диагностика.
Ремонт вариаторов АКПП, ДВС и ходовой.
Диагностика.
Востановленные вариаторы, АКПП.
Екатеринбург ул.Завокзальная 13
382-30-81

куплю б/у вариаторы
Artur 3006
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W

Сообщение Tolmograd » Вс, 16 июн 2013 12:52

Бенз замени, в подачу попробуй дунуть от тнвд должно мертво стоять -хрен продуешь ,каталик можно выбить от него толку нет при нашем бензе а чтоб его проверить лямду выкрути и погазуй если в полости где лямда вкручивается наколился метал то каталик забило, 2 каталик с распилкой восновном выбивать и потом заваривать полуавтоматом, попробуй ошибки снести после этого и удачного старта
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
Tolmograd
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2000

Сообщение Artur 3006 » Вс, 16 июн 2013 17:15

зачем так гробить машину. можно просто снять приемную трубу от катализатора и посмотреть.
Ремонт вариаторов АКПП, ДВС и ходовой.
Диагностика.
Востановленные вариаторы, АКПП.
Екатеринбург ул.Завокзальная 13
382-30-81

куплю б/у вариаторы
Artur 3006
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W

Сообщение mimas09 » Пн, 06 янв 2014 15:28

если меняли фильтр тнвд баке , колечки резиновые маленькие правильно поставили!!!, я менял когда одно колечко неверно установил, также воевал.
mimas09
Падаван

Машина: Lancer CEDIA cs3a 4g18 GLX MPI

Сообщение vangr1 » Пн, 06 янв 2014 15:38

при попадании воды в насос (погружной) он выходит из строя. так что копай оттуда, замерь, должно быть 3,3-4 атмосферы. как вариант бензин с водой налил и пошло-поехало... насосик подпалил (подходит от ВАЗ-2110 цена 700 руб.), а мож и в подаче лед...
Чипану ваше авто))), помощь в электрике и прочем 89139141340
vangr1
Джедай

Машина: cs5w0203360

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93