Владельцы Турбиков - подсобите советом?

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Владельцы Турбиков - подсобите советом?

Сообщение Денис73 » Пт, 05 июл 2013 8:01

Короче, всет нормуль! Еду в понедельник к себе на базу на работу, опа затроила, мощь пропала, чек вылез! Ладно хорошо! В обед залез - пробило наконечник свечной, но не в резиновой его части а в эбонитовой. Ну сразу заказал новый - жду! Только сегодня приехал. Ну я в этот день проездил так ещё км. 40 так! Вечером заколхозил с помощью изоленты и остатков другого наконечника (его резиновой части) - вроди бы работоспособный наконечник (временная мера так сказать). Ну поставил я его - троить перестала, чек потух. Но сука на низах да и вообще какой то вяловатый мой турбик, нет той прыти, я до понедельника со светофора уезжал первым не превышая оборотов более 3000, а ща крутить приходиться до 4000-4500 об.мин. И то откликается не сразу - вяло с неохоткой!

Может это быть из за пробитого но залечанного наконечника? (у меня тако впечатление что искра идет - но не та чтго нужно и не совсем туды куды нужно!)

Фильтра в ТНВД заменены неделю назад. Дросель чистый, да ваще все чистое.
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Re: Владельцы Турбиков - подсобите советом?

Сообщение vova-d » Пт, 05 июл 2013 18:35

Ошибка вылазит если перебоев много, если они есть но не много ошибки не будет просто угаснет двигатель.
Это так из личного опыта общения с седией.
кстати поэтому я сразу на турбо усилил наконечники http://www.youtube.com/watch?v=Eo-z3ZFkp9A
конечно я не претендую на правду в последней инстанции просто высказал свое мнение
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93