на горячую дергается и глохнет.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

на горячую дергается и глохнет.

Сообщение negmatov76 » Сб, 06 июл 2013 19:06

привет.подскажите плиз.проблема такая-на горячем движке,когда едешь и не давишь тапку, через какое то время начинает дергаться и глохнет.когда дергается GDI eco моргает,а чек не загорается,сканер не видит ошибку.сначала слесарь приговорил лямбду,поменял и ноль эффекта.промыли топливную систему до ТНВД, а в нем (ТНВД)фильтра поменяли.свечи новые(со старыми тоже было).свечные изоляторы в термоусадку закатал.а если топнешь то сильно дергается,как ковбой на быке скачешь))и тоже глохнет.Д.З. может перегревается?пробка если там(вроде нет).как ее вообще выгоняют?все началось после замены колец.уже 3 дня мудохаюсь. ТНВД забыл седня замерить(((подскажите хоть в какую сторону смотреть.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Re: на горячую дергается и глохнет.

Сообщение magic » Сб, 06 июл 2013 21:32

фильтр в баке смотрел? как состояние?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение negmatov76 » Сб, 06 июл 2013 21:45

magic писал(а):фильтр в баке смотрел? как состояние?

От тнвд до чайного пакетика продул и промыл.у меня перед тнвд еще фильтр стоит,когда его убрал и просто трубку поставил,чуть лучше стало.мож бенза не хватает.?хотя нет...на дроссель грешу.или где нибудь провод потревожили и коротит теперь(((

Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 15 секунд:
:bra_vo: вроде избавился!!!мозг машины видел мало воздуха,а мой мозг не видел забитого воздушного фильтра!(вроде чистый был...)поменял поставил от 9-го ланса и пошла машина!!!!спасибо этой теме viewtopic.php?f=2&t=16495.понял что дело в приготовлении воздушной смеси.но при 140км, сука, все равно рывки присутствуют.как сбросил скорость прошло. т.е. при 140км чето там не так....а так все норм.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Сообщение negmatov76 » Ср, 10 июл 2013 14:36

короче,опять таже херня!!!зе...ся я ее лечить.и когда 10-ый диагност смотрел под капот и мычал,типа не люблю я джедаи(ибо ни хера не понимают), мимолетно задел вернюю фишку коленвала.машин сразу залох и все встало на свои места.(собрался пазл!!!)тот закручивальщик гаек и болтов(автослесарь),который менял кольца и прочее там, забыл закрутить болты в нижний пластиковый кожух закрывающий ремень ГРМ, а в нем(кожухе)еще одна фишка коленвала.и из-за этого она трепыхалась, сигнал на датчик то шел, то нет.естественно отсюда и неустойчивая работа движки.под конец сгорел пред. на 10А тот что в салоне.еще пол часа из-за него потеряли,пока нашли.за то теперь все ок!!!я рад как слон :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: полет нормальный!!!тьфу-тьфу-тьфу.не сглазить бы :-)
negmatov76
Учитель Джедай

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93