Привет всем я снова с вами прошлый вагон был продан в июле 2011,и вот опять куплен вагон такого же цвета как был MODEL-TA-CS5W LTUC 5 2002 года за недорого с косяками ,но чем дальше копаешь тем больше косяков всплывает .
1) Проблема с печкой; не знаю причину сего кулибинья но печька работает всегда только при включеннам зажигании на блок управления климотом не реагирует совсем я его вытащил результат тот же . Разобрал пол панели нашел где мотор печки зацеплен на прямую
но и сам движок с крыльчаткой как я понял не родной весь скотчем перемотанный
???вопрос??? С чего начать? что покупать? чтобы привести печку к первозданному состоянию?
2) Проблема с радиаторами; прошлый хозяин видимо пень словил.Бампер целый а телевизор прилично помят и видимо повредило
оба радиатора кондерного нет совсем,а охлаждения заменен на хрен знает какой ,я сразу не впалил у него нет трубок на коробас ,шланги коробки соеденены друг с другом ,датчик тож левый Вентилятор тож калхоз не включается когда положено к томуже.
Вобщем нужно все: радиатор основной с вентилятором и даткиком с разьемом
и радиатор кондея со всеми причиндалами для крепления трубок
???вопрос ??? Радиаторы седана и вагона и турбовагона полностью заменяемы по разьемам или есть какието нюансы?
Заранее благодерен за любую помощь!!!