Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Akkord » Ср, 12 мар 2014 22:18
Shurik_555 » Ср, 12 мар 2014 22:35
допустим зубной сщеткой и аккуратно.
Akkord » Ср, 12 мар 2014 22:38
Shurik_555 писал(а):по нормальному почистить дз.
а вообще в дз можно лазать только чем то нежнымдопустим зубной сщеткой и аккуратно.
ну чтоб железячкой![]()
если после чистки не поможет тогда будем проверять магниты,заслонку не кривая ли, дпдз(и его настройку)
Shurik_555 писал(а):по нормальному почистить дз.
а вообще в дз можно лазать только чем то нежнымдопустим зубной сщеткой и аккуратно.
ну чтоб железячкой![]()
если после чистки не поможет тогда будем проверять магниты,заслонку не кривая ли, дпдз(и его настройку)
Денис73 » Ср, 12 мар 2014 23:25
Про железяку это жесть. Ну да ладно! Из данного поста мы явно видим человека, которому не особо знаком ДВС и тем более GDI - пинать за это его не нужно (вспомним себя когда то)!
Akkord » Ср, 12 мар 2014 23:30
Денис73 писал(а):М-м-м-да!![]()
Про железяку это жесть. Ну да ладно! Из данного поста мы явно видим человека, которому не особо знаком ДВС и тем более GDI - пинать за это его не нужно (вспомним себя когда то)!
Короче! Дорогой Akkord, Из за возраста машины, и предположения, что в ДВС ни кто не лазил. Скорее всего в хлам забит гарью впускной коллектор и ДЗ в том числе. Из за того что вы набрызгали карб клинером, думаю магниты наврятли отвалились и ДПДЗ тоже не сбился. Если сам не умееш или довольно сыкатно! То обратись за чисткой впуска в СТО! Если нестрашно и есть желание или необходимость (допустим отсутствие денежных средств на СТО) то давай сам: снимать впуск полностью и промывать, чистить драить - но нежно и осторожно! Просто ко мне прошлым летом обращался человек с подобной проблемой, Так вот у него в пускном коллекторе проходимость была менее 40% на глаз. Помыли, почистили и вуаля поехала и работала ровно!
Денис73 писал(а):М-м-м-да!![]()
Короче! Дорогой Akkord, Из за возраста машины, и предположения, что в ДВС ни кто не лазил. Скорее всего в хлам забит гарью впускной коллектор и ДЗ в том числе. Из за того что вы набрызгали карб клинером, думаю магниты наврятли отвалились и ДПДЗ тоже не сбился. Если сам не умееш или довольно сыкатно! То обратись за чисткой впуска в СТО! Если нестрашно и есть желание или необходимость (допустим отсутствие денежных средств на СТО) то давай сам: снимать впуск полностью и промывать, чистить драить - но нежно и осторожно! Просто ко мне прошлым летом обращался человек с подобной проблемой, Так вот у него в пускном коллекторе проходимость была менее 40% на глаз. Помыли, почистили и вуаля поехала и работала ровно!
Вы когда немного набрызгали, часть смытой гари могла в конец залепить проходы коллектора, и кашеобразная гарь могла насесть на положении ХХ дросельной заслонки - по этому и глохнет!
Денис73 » Ср, 12 мар 2014 23:43
Akkord » Ср, 12 мар 2014 23:49
Денис73 писал(а):Так Стопе братишка СТОПЕ!!!!
Ни вздумай дергать этот даткик. Имеется в виду откручивать его с ДЗ. Фишку от проводки можно сдернуть - ни че не случиться. ДЗ чистить с обязательным её снятием! Впускной коллектор тоже снимать!
И выбрось из головы вообще вот это: Чтобы помыть заслонку надо сапун зажать пальцем и другой чел газует пока я туда брызгаю Ахтунг! Низя так делать! Это не чистка а задрочивание и удрочивание! Только снятие и нормальная чистка и промывка.
Я не думаю, что ты забрызгал и грязь затекла подальше во впуск, я уверен что до конца засрал впуск.
Shurik_555 » Ср, 12 мар 2014 23:53
Денис73 писал(а):Так Стопе братишка СТОПЕ!!!!
Ни вздумай дергать этот даткик. Имеется в виду откручивать его с ДЗ. Фишку от проводки можно сдернуть - ни че не случиться. ДЗ чистить с обязательным её снятием! Впускной коллектор тоже снимать!
И выбрось из головы вообще вот это: Чтобы помыть заслонку надо сапун зажать пальцем и другой чел газует пока я туда брызгаю Ахтунг! Низя так делать! Это не чистка а задрочивание и удрочивание! Только снятие и нормальная чистка и промывка.
Я не думаю, что ты забрызгал и грязь затекла подальше во впуск, я уверен что до конца засрал впуск.

Денис73 » Чт, 13 мар 2014 0:03
[/quote]
Akkord » Чт, 13 мар 2014 0:18
Shurik_555 писал(а):Не надо ничего пережимать и газовать,аккуратненко ставишь заслонку в открытое состояние и щеточкой зубной чистишь с карбспреем только много не брызгай,потом обучи хх(в факе есть тема)Если чисть со снятием то прокладку под дз лучше сменить(ни какого герметика)
Если ты дпдз не трогал и заслонку не шевелил при включеном зажигании,тогда пока не трогай.(ни дпдз ни магниты)
Впуск на GDI очень узвимый узел и подвержен повышенному загрязнению,если динамика,расход,запуск были в норме возможно впуск еще не сильно грязный,хотя это мало вероятно.
Попробуй поставить обычные свечи с ваза(с ними просче запустить GDI,но ездить на них нельзя)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Денис73 писал(а):Так Стопе братишка СТОПЕ!!!!
опередил
Денис73 » Чт, 13 мар 2014 0:29

Akkord » Чт, 13 мар 2014 0:37
Денис73 писал(а):Епиться-Колотиться, на cs2a 4g15 на вариаторе такой расход! Впуск загажен однозначно! Да и дальше капать придется по любому!
расход около 15-20 литров ) на зажигании трогал заслонку пальцем, без зажигания открыть её брызгать и чистить щеточкой ?
Вот тут я умываю руки ваще! Бля сказали же несколько раз: "Снимать и чистить по человечески"! Хулив ты там начистиш таким образом? Стенки? Да и в конец сольешь дерьмо в коллектор!
Писец ваще! Читай друг, внимательно читай Akkord что тут пишут!
Сорри, если че!!!

2517grot » Чт, 13 мар 2014 7:26
Денис73 » Чт, 13 мар 2014 8:07
2517grot писал(а):вчера снял пуск мин за 15 , там все элементарно просто
Akkord » Чт, 13 мар 2014 8:12
Денис73 писал(а):2517grot писал(а):вчера снял пуск мин за 15 , там все элементарно просто
Уполностью согласен! Именно так!
Не войдя в воду - не узнаешь броду!
Смотрите также