свап на автомат

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

свап на автомат

Сообщение Akkord » Сб, 19 апр 2014 20:14

есть цедия cs2a есть мертвый двигатель и не понятный вариатор(дергает при включении передач). Я решил поменять двигатель на такой же(4g15 gdi) и коробку но хотелось бы узнать какие коробки войдут без переделок ? Желательно автомат. Какие переделки будут? Или нужен только комп от автомата и коса ? Заранее спасибо. Если можно дайте полный номер коробки вместе с двигателем в сборе.
Akkord
Джедай

Машина: Lancer cedia

Re: свап на автомат

Сообщение rbxx » Вс, 20 апр 2014 5:03

Всетаки решил менять или капиталить, если менять тогда меняй на 4g93+акпп , ценник 93го сравним с полторашкой...Если более интересно то 4g93t +акпп, ну и цена само собой там много что менять надо...
Оба варианта рабочие и реализуемы.
Полторашку тоже можно перевести на акпп(вроде у динго были акпп на такиж же движках) так что думаю можно поискать и скрестить либ двс+кпп+мозг+привода от динго целиком воткнуть) изучать надо...
rbxx
Магистр

Машина: Lancer CS2A 2.0 GDI+AT

Сообщение Akkord » Вс, 20 апр 2014 11:32

rbxx писал(а):Всетаки решил менять или капиталить, если менять тогда меняй на 4g93+акпп , ценник 93го сравним с полторашкой...Если более интересно то 4g93t +акпп, ну и цена само собой там много что менять надо...
Оба варианта рабочие и реализуемы.
Полторашку тоже можно перевести на акпп(вроде у динго были акпп на такиж же движках) так что думаю можно поискать и скрестить либ двс+кпп+мозг+привода от динго целиком воткнуть) изучать надо...

Каков фронт работ на свапе на 4g93 и акпп ?
Akkord
Джедай

Машина: Lancer cedia

Сообщение rbxx » Вс, 20 апр 2014 11:38

Двигатель, коробка, привод левый, мозг, перепайка электрики. Подушка левая...короче лень работы, не спеша

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
rbxx
Магистр

Машина: Lancer CS2A 2.0 GDI+AT

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93