Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
serzh krasnodar » Пн, 18 авг 2014 17:18
Vega » Пн, 18 авг 2014 19:01
serzh krasnodar писал(а):Добрый день! хочу узнать, отличается ли динамика на обычной комплектации с просто вариатором и на тауринге с типтроном? 1.5 джедай! и на что нужно обращать особое внимание при покупке цедии тауринг с типтроном и климатом???
serzh krasnodar » Пн, 18 авг 2014 19:21
Vega писал(а):serzh krasnodar писал(а):Добрый день! хочу узнать, отличается ли динамика на обычной комплектации с просто вариатором и на тауринге с типтроном? 1.5 джедай! и на что нужно обращать особое внимание при покупке цедии тауринг с типтроном и климатом???
Ну с типтроном разгон интересней а в остольном тоже самое. И без типтрона там вроде есть режим L пониженная зимой очень хорошо помогает.
Mitza » Вт, 19 авг 2014 11:48
Vega писал(а):serzh krasnodar писал(а):Добрый день! хочу узнать, отличается ли динамика на обычной комплектации с просто вариатором и на тауринге с типтроном? 1.5 джедай! и на что нужно обращать особое внимание при покупке цедии тауринг с типтроном и климатом???
Ну с типтроном разгон интересней а в остольном тоже самое. И без типтрона там вроде есть режим L пониженная зимой очень хорошо помогает.
ZANGEZY » Вт, 19 авг 2014 14:49
Смотрите также