Колен валы. Отличия японского от сингапурского..

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Колен валы. Отличия японского от сингапурского..

Сообщение Vladimir93 » Вс, 25 янв 2015 16:16

Приветствую вас друзья! Моя краткая история ..Год назад купил Лансер Цедия 2001 г.в. GDI 4G15. После 99ки просто рай земной!!! через пол года началось троение при запуске двигателя, но как нагревался все звучало и ехало ровно. Отогнал в сервис сказали шестерня коленвала раздолбалась замени и все пройдет.. Приходит запчасть ставим вроде лучше, но через, буквально, 2 месяца опять началось троение и долгий запуск двигателя.. Поковыряли опять, сказали датчик коленвала, 2 недели ждал 5200р он мне обошелся, поставили.... НИЧЕ не изменилось.. Отогнал до других спецов, разобрали, сказали что наконечник калевала разбился и в месте с ним моя новая шестерня.. Вобщем снял он мне его. я нашел на разборке, но диаметр наконечника коленвала со стороны шестерни не такой он больше на 3мм, но сравниваю шестерни по радиусу-одинаковые, число зубьев такое же, а разьем для коленвала больше... объяснили что у меня сингапурский движок а у них с чистого японца.
И тут у меня к вам вопрос А МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ЯПОНСКИЙ КОЛЕН ВАЛ С ЕГО ШЕСТЕРНЕЙ???? Либо есть у них конструктивные или весовые отличия??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Vladimir93
Падаван

Re: Колен валы. Отличия японского от сингапурского..

Сообщение Юрка » Вс, 25 янв 2015 19:53

Vladimir93 че мне не позвонил? Все починили бы бюджетнее. Коленвалы по году выпуска отличаются. До середины 2002 года диаметр посадочной шейки шестерни был меньше.
Звони, помогу 89184355520
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Re: Колен валы. Отличия японского от сингапурского..

Сообщение Vladimir93 » Пн, 26 янв 2015 10:18

Я бы позвонил знал бы куда)) Если есть контакты места где можно купить такой каленвал шестерню и вкладыши недорого то скинь, пожалуйста, контакты или адрес! А позвоню обязательно! Спасибо что откликнулся!)
Vladimir93
Падаван

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93