Приветствую всех кто зашёл в эту тему. Скажите если кто знает машина начала как то с маленькими но рывками ехать и провалы бывают не большие при трогание, но если газу навалить то вроде едет, с кондером оч сильно просидает мощь даже трогается тяжко приходится газу наваливать что бы поехать побыстрее. Грешу на катушки зажигания взял у донора катушки заменил свои проехал не так много но вроде машина ровнее стала ехать с кондером тупит Мал мал но едет, решил найти у себя катушку на пробитие открутил вытащил,свечка на месте,беру другую доп свечку и кладу на массу двигателя завожу,(делал все ночью дабы увидеть если искра Где гуляет) на заведенной машине работает 3 цилиндра и если катушку повернуть так, чтобы наконечник шел вдоль массы двигателя то видно как множество искр пролетает по всему наконечнику даже свечку убирал и видно как искра пробивается вдоль всего наконечника, думал нашел причину(а заметил на последней 4 катушке) решил посмотреть на другие еще раз и они все так ведут себя вдоль наконечника плоть до катушки в разных местах прошибает искра,И тут вопрос так и должно быть??? Уже думаю менять их, но воо думаю точно ли причину нашел, на других катушках расстояние проехал мало точно оценить не получилось, но двиг работал ровнее как мне показалось.
Еще после того как все собрал обратно, завел выскочил джекичан прочитав ошибку р0301 (пропуск зажигания первого цилиндра) почему только на первом цилиндре вышла ошибка если я снимал катушки поочередно и заводил без них?