Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
kirkalom » Вт, 10 май 2016 19:24
kirkalom » Ср, 11 май 2016 16:43
cooler.nvkz писал(а):дроссель чистый ?
Lanceron » Чт, 12 май 2016 6:59
razdolbai74ru » Чт, 12 май 2016 9:29
kirkalom » Чт, 12 май 2016 17:18
Ты прав, дроссель как раз в каку и превратился.Lanceron писал(а):За 30 он может в каку превратиться и впуск тоже и клапаны
Lanceron » Чт, 12 май 2016 17:31
kirkalom » Чт, 12 май 2016 20:43
Чек не горит. Снял блок управления вентилятором. Обучить опять не выходит, или я что-то не так делаю, либо проблема не в обучении)). Сейчас буду еще пробовать. Сосед подъезжал, говорит мыл у себя когда-то на npi, после промывки поменял дроссельLanceron писал(а):А чек не горит? Вентилятор тупо отцепи и обучи. Датчик темп исправен?

Lanceron » Чт, 12 май 2016 20:55
kirkalom » Чт, 12 май 2016 22:40
Прочитал где-то на просторах инета, что при чистки дросселя может стереться какое-то там керамическое покрытие. Вот и интересно, может и наши дросселя чем-то покрыты подобным. Ну да ладно. Обучению мой джидай так и не поддается и с отсоединенным вентилятором. Не знаю точно, но полагаю, что из-за неисправного вентилятора равно как и отключенного обучение не проходит. Что интересно, чек с отсоединенным вентилятором не загорается. Скинул клемму, завтра буду еще пробовать. Уже закралась мысль в голову, что не туда копаю. Может обучение не при чем? Договорился еще с мастером по джидаям, завтра к нему наверно съезжу, может, что-то нарисуется.Lanceron писал(а):На джидае с этим проблем нет, ибо дроссель не изнашивается
Обучение XX после мойки обязательно, кто в курсе? Вечером к мастеру одному заезжал, говорит обучение не надо, скинул клемму, покатался и всё гуд будет. На хонде фит точно знаю, что так и происходит. Но с оборотами там все в порядке после снятия клеммы и чистки ДЗ.razdolbai74ru писал(а):тоже переживаю за дросесь, помой потом пиши как результат. Будем дальше думать.
Lanceron » Сб, 14 май 2016 8:28
kirkalom » Ср, 18 май 2016 15:36
Lanceron писал(а):А ты случайно датчик положения дросселя не сбил?
Lanceron » Ср, 18 май 2016 19:33
kirkalom » Пт, 27 май 2016 23:09
Спасибо за совет. Прочитал. Завтра буду проверять. Поставил сегодня контрактный блок управления вентилятором. Завел, прогрелась до рабочей, вентилятор включился и с тех пор не выключался. Только в разные режимы работы переходил - то сильнее крутился, то медленнее. Не может ли это как-то влиять на возможность калибровки ХХ ? И вообще это нормально, что он не затыкается практически?Lanceron писал(а):Либо тестером, либо сканером, читай фак
kirkalom » Вс, 05 июн 2016 23:43
Смотрите также