И вдруг она начала е...ть мне мозги! Запускаю ее она работает не ровно (Троит) и глохнет и так пока акб не помрет! А если при запуске на газ надавить и держать она запускается нормально работает на оборотах (2 тыс) минут 5 так по тарахтит и газ отпускаешь все четко она держит холостой и прогревается ! Далее после всего этого я еду , разгоняю машину до 80-90 патом нажимаю резко газ в пол она начинает ускорятся и дергаться как будто отливает бенз, либо его тупо не хватает ) дергается дергается - отпускаешь газ патом опять резко даешь нормально и через некоторое время рывки опять, после долгой езды все четко работает и едет нормально !(бензин 95 - 100 лукойл, размешиваю иногда сотым бензином допустим литров 20- 95 бенза и литров 5 сотого). И еще один момент расход 18 литров по городу норм??? я после турбо таза на цедию пересел и заметил разницу либо турбо таз 22 жрал когда жаришь на нем)) и получаешь удовольствие , либо тут на цедии едешь по городу 80 , без нагрузачки со светофора с нагрузачкой малеху) ну кароче 18 литров получается примерно! 
Дергаться начинает после 110 - 120 где то так !
И еще до этого всего происходящего реле щелкало под рулем где-то но оно мне не мешало да и ехала нормально!! без перебоев.
Свечи новые!! катушки тоже. ОРИГИНАЛ!