Всем привет. Мотор стоит 4g93t. Начался у него глюк, суть в чем, резко нажав на газ, мотор жутко троит и еле разгоняется. По датчику давления турбины видно что начинается это в момент выхода из вакуума, примерно на минус 0.2
Если плавно нажимать, все норм. Замерили давление на погружном насосе в баке, вроде бы норм, но все равно поменял на эво насос. Перед тнвд стабильно держит 5 кило.
Поменял датчик давления топлива. Ничего не изменилось. Замерил давление на тнвд, было ниже 2 вольт. Все, тнвд умер сказали мне, я был согласен. Купил тнвд с пробегом 17к. Проверенный на стенде, 5.5 мПа держит отлично. Меняю тнвд, и не изменилось абсолютно ничего, машина ведет себя точно так же. Только вот теперь при замене на датчике, показывает напряжение 12 вольт!!!!! Я уже незнаю что делать; денег выкинул уйму, а в результате ничего не изменилось. Люди добрые, хоть вы посоветуйте что нибудь. Ошибок никаких нет. Бывало такое что выскакивали ошибки, связанные с давлением топлива, педали акселерометра, отключал все датчики которые видел. подкючал, сбрасывал ошибки, и пару раз было что машина поехала нормально, но буквально хватало на минуту.