Help. Непонятки с мотором.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Help. Непонятки с мотором.

Сообщение Germam30rus- » Пт, 25 май 2018 2:21

Всем привет. Мотор стоит 4g93t. Начался у него глюк, суть в чем, резко нажав на газ, мотор жутко троит и еле разгоняется. По датчику давления турбины видно что начинается это в момент выхода из вакуума, примерно на минус 0.2
Если плавно нажимать, все норм. Замерили давление на погружном насосе в баке, вроде бы норм, но все равно поменял на эво насос. Перед тнвд стабильно держит 5 кило.
Поменял датчик давления топлива. Ничего не изменилось. Замерил давление на тнвд, было ниже 2 вольт. Все, тнвд умер сказали мне, я был согласен. Купил тнвд с пробегом 17к. Проверенный на стенде, 5.5 мПа держит отлично. Меняю тнвд, и не изменилось абсолютно ничего, машина ведет себя точно так же. Только вот теперь при замене на датчике, показывает напряжение 12 вольт!!!!! Я уже незнаю что делать; денег выкинул уйму, а в результате ничего не изменилось. Люди добрые, хоть вы посоветуйте что нибудь. Ошибок никаких нет. Бывало такое что выскакивали ошибки, связанные с давлением топлива, педали акселерометра, отключал все датчики которые видел. подкючал, сбрасывал ошибки, и пару раз было что машина поехала нормально, но буквально хватало на минуту.
Germam30rus-
Падаван

Re: Help. Непонятки с мотором.

Сообщение новый мэр » Вс, 10 июн 2018 6:58

Привет! А свечи/катушки ты проверил? А бенз нормальный?
новый мэр
Падаван

Сообщение maxii337 » Вс, 10 июн 2018 17:15

Изза свечей было тож самое :ps_ih:
maxii337
Падаван

Машина: Lancer CEDIA cs2a mx-e extra cvt 4wd gdi

Сообщение новый мэр » Чт, 14 июн 2018 7:17

как-то у меня тоже из-за свечи при тапке притраивала, потом проходило. Я ездил дальше, грешил на бенз плохой. А потом катушку кааааааак пробило вместе со свечой к херам собачим прямо на старте со светофора! Хорошо, что от гаража близко был, и катушек запасных много (я имею ввиду наконечники, катушки никогда еще у меня не выходили из строя). Я такой сильный пробой еще не видел ни разу. И чтобы не менять простые свечи BKR6EKUC, каждые два месяца (скорее бенз виноват), я поставил VKA20. Вот это ОНО! запуск шикарный, машина едет на всю мощь джедая.
новый мэр
Падаван

Сообщение Юрка » Сб, 16 июн 2018 9:24

Будто датчик давления топлива сдох.
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Смотрите также