ГБЦ 4G93

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

ГБЦ 4G93

Сообщение Hells » Вс, 27 фев 2022 2:05

Доброго всем времени суток. Ребятки подскажите что щас будет стоить контрактная гбц или полностью движок, а то на резвом коне грм оборвало, я пока не лез туда, но заранее мониторю что где как и почём чтобы для себя подобрать оптимальное решение вопроса!!! :) :) :)
Hells
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring CS5W GDI 2001 г.

Re: ГБЦ 4G93

Сообщение Hells » Чт, 17 мар 2022 2:35

Я так понимаю форум заглох напрочь... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Hells
Великий Джедай

Сообщение Kokojamba » Пт, 18 мар 2022 10:04

ну пока ещё есть немногие выжившие) Вы сами то появляйтесь почаще и может форум оживёт. Я тут периодически отписываю что и как. Держу в тонусе.
Kokojamba
Падаван

Сообщение Hells » Чт, 14 апр 2022 2:28

Доброго всем времени суток!!! :) :) :) Как говориться: "Не прошло и месяца", как у меня получилось потихоньку заняться машиной, выслушав много "советов" со стороны, том что там в движке всему хана, в головке всему хана, начал потихоньку по чуть чуть заказывать запчасти первым делом заказал ремень грм, так вот пока он ехал ко мне чисто случайно мне в руки попал старый ремень грм который был оставлен когда то в багажнике авто при покупке аж в далёком 2007, так вот найдя его ну и по совету одного из товарищей, я решил своими силами поставить ремень ну и попробовать завести, а там бы уже и было видно что и как дальше.
Так вот помучавшись немного с выставлением меток у меня вроде получилось, тем более раз ремень старый его не жалко в случае чего, так вот всё собрав и поставив аккумулятор, думаю:"Эх была не была, так сказать богато не жили, да и начинать не стоило!" :-) :-) :-)
И что произошло когда я повернул ключ? Произошёл видимо случай который очень редкий, а именно моя машина завелась, сказать что я удивился это ничего не сказать,ну думаю щас затроит и ошибки повыподают и не тут то было, ни троит, ни хрустит, ни трещит, я думаю да как так то и на свой страх и риск сел за руль и поехал и машина вела себя так как и обычно.
Короче мне прям таки несказанно повезло... Как будто это не со мной... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 12 часов 7 минут 30 секунд:
Забыл выразить огромную благодарность Виталику (magic), за то что он всегда на связи если что то нужно на наши авто!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Hells
Великий Джедай

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93