Глохнет при торможении

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Глохнет при торможении

Сообщение ArtyrSayansk » Вс, 17 ноя 2024 12:59

Всем привет ! Я у вас тут новенький и машина у меня первая, прошу не кидать тапками :)

На горячий двигатель, на светофоре начинаешь тормозить и обороты начинают падать рывками и машина глохнет.
Для уточнение такое происходит только на горячий двигатель, на холодном обороты не скачут.

Поменял ТНВД прислали парни с Владивостока из фирмы gdilab записали видимо проверки ТНВД в общем респект парням.

Поменял дмрв на контракт .

Почистил ЕГР и коллектор.

Форсунки промыли на стенде высокого давления парни из egroff service город Иркутск. Тоже заниматься двигателями GDI . Ребятам тоже респект записали весь процес на видео.

Был поменян лямбда зонд

И вот в чем проблема понять не могу . Уже конечно привык перед светофором переводить коробку в нейтраль, но тоже не есть хорошо .

Может кто сталкивался или может подсказать в какую сторону копать?

Кто-то говорит, что умирает электродросель- но ошибок нет по сканеру .

Кто-то говорит смотреть вакуумник-но вроде проверял по одному файлу из интернета и все работает как надо.
Большенство скажет лезь в форсунки и ТНВД, но нет нет и ещё раз нет там все огонь.

Куда копать уже не знаю совсем.

4g93gdi

Изображение

Изображение

Изображение
ArtyrSayansk
Падаван

Re: Глохнет при торможении

Сообщение repebjd » Ср, 25 дек 2024 16:59

Попробуй переобучить заслонку может поможет. На прогретом двигателе скинь массу на две минуты . Потом накидываешь массу ключ в зажигание повернуть так чтоб стрелки дернулись и выключить. Далее завести машину и дать поработать 10-15 минут . Она будет сама регулировать обороты главное чтобы не заглохла . А то начинай сначала. Если глохнет смотри катушки и свечи и ещё может выпендриваться датчик распредвала.
repebjd
Падаван

Машина: Lancer CEDIA cs2a MX-Extra 4WD 2001

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93