Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Максимка » Пн, 29 дек 2008 16:55
Максимка писал(а):Однажды на прошедшем тазике пропало давление в цилиндрах залил на ночь Раскоксовыватель после чего давление нормализовалось можно ли на наших машинах это сделать для профилактики у Цедии 4g15
Максимка » Пн, 29 дек 2008 17:31
Aksen писал(а):Максимка писал(а):Однажды на прошедшем тазике пропало давление в цилиндрах залил на ночь Раскоксовыватель после чего давление нормализовалось можно ли на наших машинах это сделать для профилактики у Цедии 4g15
Тут надо поиском юзать. Все есть.. вот посмотри viewtopic.php?f=1&t=2924&hilit=Lavr
magic » Пн, 29 дек 2008 17:51
lexa bummer » Пн, 29 дек 2008 18:36
lexa bummer писал(а):я пробывал на 4ж93....в 4 цилиндра залил но ночь...компрессия поднялась только в 3...один не раскоксовал вообще...пользовался ЛАВР.......
Welder » Вт, 30 дек 2008 20:42
lexa bummer писал(а):...компрессия поднялась только в 3...
Проверь маслосъёмные колпачки: газуешь в пол на холостую, потом бросаешь педаль, если пыхнуло зади тёмным дымком - колпачки(нада вдвоём делать)Aksen писал(а):...У меня тоже жер масла на тысячу доходит до литра если гонять., Спокойная езда по городу съедает до 250 грамм...
Welder писал(а):lexa bummer писал(а):...компрессия поднялась только в 3...
Надеюсь делал на прогретом ? На холодном мерить безмазы, с каждым сл. замером будет становиться больше.Проверь маслосъёмные колпачки: газуешь в пол на холостую, потом бросаешь педаль, если пыхнуло зади тёмным дымком - колпачки(нада вдвоём делать)Aksen писал(а):...У меня тоже жер масла на тысячу доходит до литра если гонять., Спокойная езда по городу съедает до 250 грамм...
Смотрите также