Раскоксовыватель

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Раскоксовыватель

Сообщение Максимка » Пн, 29 дек 2008 16:55

Однажды на прошедшем тазике пропало давление в цилиндрах залил на ночь Раскоксовыватель после чего давление нормализовалось можно ли на наших машинах это сделать для профилактики у Цедии 4g15
Максимка

Re: Раскоксовыватель

Сообщение Aksen » Пн, 29 дек 2008 17:09

Максимка писал(а):Однажды на прошедшем тазике пропало давление в цилиндрах залил на ночь Раскоксовыватель после чего давление нормализовалось можно ли на наших машинах это сделать для профилактики у Цедии 4g15

Тут надо поиском юзать. Все есть.. вот посмотри viewtopic.php?f=1&t=2924&hilit=Lavr
Aksen

Сообщение Максимка » Пн, 29 дек 2008 17:31

Aksen писал(а):
Максимка писал(а):Однажды на прошедшем тазике пропало давление в цилиндрах залил на ночь Раскоксовыватель после чего давление нормализовалось можно ли на наших машинах это сделать для профилактики у Цедии 4g15

Тут надо поиском юзать. Все есть.. вот посмотри viewtopic.php?f=1&t=2924&hilit=Lavr

Что ничего не могу найти
Максимка

Сообщение magic » Пн, 29 дек 2008 17:51

Максимка
viewtopic.php?f=1&t=2924&hilit=Lavr
почитай
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение lexa bummer » Пн, 29 дек 2008 18:36

я пробывал на 4ж93....в 4 цилиндра залил но ночь...компрессия поднялась только в 3...один не раскоксовал вообще...пользовался ЛАВР.......
lexa bummer

Сообщение Aksen » Вт, 30 дек 2008 9:51

lexa bummer писал(а):я пробывал на 4ж93....в 4 цилиндра залил но ночь...компрессия поднялась только в 3...один не раскоксовал вообще...пользовался ЛАВР.......

Как я понял раскоксовка по идеи должна нагар и на клапанах снимать? У меня тоже жер масла на тысячу доходит до литра если гонять., Спокойная езда по городу съедает до 250 грамм. Вообщем попробовать стоит или не надо?
Aksen

Сообщение Максимка » Вт, 30 дек 2008 18:30

У кого есть какие соображения
Максимка

Сообщение Welder » Вт, 30 дек 2008 20:42

lexa bummer писал(а):...компрессия поднялась только в 3...

Надеюсь делал на прогретом ? На холодном мерить безмазы, с каждым сл. замером будет становиться больше.
Aksen писал(а):...У меня тоже жер масла на тысячу доходит до литра если гонять., Спокойная езда по городу съедает до 250 грамм...
Проверь маслосъёмные колпачки: газуешь в пол на холостую, потом бросаешь педаль, если пыхнуло зади тёмным дымком - колпачки(нада вдвоём делать)
2002 Sports Edition В России с 2007 пробег +210000
Перебрал и дефектовал 4G93 DOHC-GDI(не свою)
Welder
Учитель Джедай

Машина: CS5W Sports Edition 2002 + Lada 4x4 3D

Сообщение Aksen » Пн, 05 янв 2009 15:43

Welder писал(а):
lexa bummer писал(а):...компрессия поднялась только в 3...

Надеюсь делал на прогретом ? На холодном мерить безмазы, с каждым сл. замером будет становиться больше.
Aksen писал(а):...У меня тоже жер масла на тысячу доходит до литра если гонять., Спокойная езда по городу съедает до 250 грамм...
Проверь маслосъёмные колпачки: газуешь в пол на холостую, потом бросаешь педаль, если пыхнуло зади тёмным дымком - колпачки(нада вдвоём делать)

Спасибо огромное за совет... Колпачки сто пудов под замену... А менять можно и одному....Как бы в этом знание есть.. Проблема в другом. нету второй машины для езды на работу... так что жду до лета...
Aksen

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93