Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Berezovskiy » Чт, 21 май 2009 6:53
Lancer918 » Чт, 21 май 2009 8:10

lapotev » Чт, 21 май 2009 9:23
, под крышкой он или так меняется.
Герман » Чт, 21 май 2009 9:25
Berezovskiy » Пн, 25 май 2009 4:35
Lancer918 писал(а):если ты ни разу этого САМ не делал, но все-же собрался. тогда лучше поищи знакомых которые тебе помогут,
так как скорее всего придется снимать коробку вместе с двигателем ну или двигатель ставить на опору, потому что когда ты снимеш автомат двигатель останется висеть только на одной подушке, а машина 4wd или нет?
дай полный номер кузова, и напиши откуда ты.
Berezovskiy » Пн, 25 май 2009 4:40
lapotev писал(а):Опережая события, могу сказать следующее:
Если у тебя 4ВД мороки с одним болтом будет много. Головки блока цилиндров на моём двигуне уже не было, но подобраться я к нему всё равно не мог (снизу мешала раздатка, сверху на этот болт прикручен кронштейн, закрывающий его). Открутился посредством длинного тонкого зубила, молотка, точного удара и какой-то матери. Но и это ещё не всё, вытащил его только после того как открутил раздатку и отодвинул (вытащил из коробки) на 3 см.
Искрене желаю чтобы у тебя была машина переднеприводная.![]()
А вот на сальник я внимания даже не обратил, под крышкой он или так меняется.
Berezovskiy » Пн, 25 май 2009 4:43
Герман писал(а):мог еще побежать задний сальник колена!
lapotev » Сб, 30 май 2009 23:08
Berezovskiy писал(а):Герман писал(а):мог еще побежать задний сальник колена!
Это где находится! я чуть позже фотки выложу где бежит!
Berezovskiy писал(а):И еще купил размегчитель сальников, Может на пару недель поможет! Бежит не сильно только когда большие обороты!!!
Berezovskiy писал(а):Мне все же желательно знать не разбирая двигатель можно сальник поменять?
Panoff » Сб, 30 май 2009 23:18
что не есть ГУд
или снимать коробку ,что бы поменять сальник. да и сразу поменяешь фильтр масленный себе 
Герман » Вс, 31 май 2009 0:45
Berezovskiy » Чт, 04 июн 2009 11:02
Герман писал(а):вот где находиться сальник ГТ, поэтому как видишь чтоб его сменить нужно скинуть коробку (это проще нежели чем двигатель скидывать)
С меня пиво:) Буду менять обязательно фотоотчет сделаю:)!!!
nikosoft » Вт, 23 июн 2009 9:58
видимо тепловое расширение на резинки повлияло ))) но к зиме надо делать чтоб не зудело )
Герман » Пн, 26 июл 2010 10:37
Vovadm » Пн, 26 июл 2010 10:48
..... Слил до среднего уровня по щупу и больше токого не повторялось уже как 5500км 
Смотрите также