Полтора года практически кадждый день использую. И на протяжении полутора лет время от времени обычно когда постоит машинка происходит влючил D или Ds тронулся (бывает выехал со стоянки) и притормозил а у движки начинают прибавляться, плавать обороты как будто подгозовываешь как на газели чтоб стартануть. Так и хочет сорваться с места! Проездиешь чуть опять все в поряде может и неделю эффект не проявиться. Диагностика двиг ошибок нет.
А ёще с вентилятором головняк гудит когда хочет!
(Зимою не поставил сигналку на прогрев а с утра -38 , сунул фен под капот на коллектор направил подогрел 10мин пока не затеплилось под капотом, Замёрз как собака а Включаю зажигания а вентилятор как загудит вот тут то он меня окончательно достал! И я выдернул штекерок! )
А вот весна добралась засунул обратно! Бывает нормально а то и на холодной машине включается и гудит как будто нагретая то тише крутит то быстрее то выключиться опять через минуту включиться трогаешь патрубок а термостат ещё не открылся!
Заменён термостат, датчик ох-жидкости, датчик вентилятора! Не помогло! По линии остался ещё блок управления вентилятором на радиаторе стоит мож в нём проблема? дороговастенькая хрень чтоб без уверенности заменить.
Сделал диагностику на сервисе 2 часа тарахтела машина! Он пытался разобраться с вентилятором! На его компе для диагностики показывает что при 93 включается вентилятор машина тарахтит он то включиться то выключиться! Ответ движка в норме никаких ошибок нет ! Говорит по вентилятору к компьютерщику надо ехать! Но что-то я не очень доверяю грёбаным сервисам! С чем не подьедешь в тебе видят сразу месячную зарплату!
Вы там японцы поаккуратнее с машинами !!!! Нам ещё на них ездить!!!!