Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
игорь пятигорск » Вс, 05 июл 2009 17:59

игорь пятигорск » Пн, 06 июл 2009 20:55
игорь пятигорск писал(а):если бы масло, то дым будет белым ,а у меня черный (копоть)
Дэмон писал(а):игорь пятигорск писал(а):если бы масло, то дым будет белым ,а у меня черный (копоть)
Да неужели????. Когда это масло горело белым дымом?????? Маслосъемки под замену вот что тебя спасет.
EveN » Вт, 07 июл 2009 6:19
Avtomehanik » Вт, 07 июл 2009 6:44
игорь пятигорск писал(а):Привет уважаемые :(форумчане .Такой вопрос : на высоких оборотах валит копоть из выхлопной, что может быть?
игорь пятигорск » Ср, 08 июл 2009 19:49
EveN » Ср, 08 июл 2009 20:11
игорь пятигорск писал(а):а поподробней напишете как прочистить дз и впускной колектор.
, или тебе нужна инструкция как все снимать?
Леха 22RUS » Ср, 08 июл 2009 20:17
игорь пятигорск писал(а):а поподробней напишете как прочистить дз и впускной колектор.

Pavel82 » Ср, 08 июл 2009 20:50
Дэмон писал(а):игорь пятигорск писал(а):если бы масло, то дым будет белым ,а у меня черный (копоть)
Да неужели????. Когда это масло горело белым дымом?????? Маслосъемки под замену вот что тебя спасет.

Grap » Чт, 09 июл 2009 3:58
Avtomehanik писал(а):игорь пятигорск писал(а):Привет уважаемые :(форумчане .Такой вопрос : на высоких оборотах валит копоть из выхлопной, что может быть?
Сажа летит, которая накопилась на стенках впускного коллектора, клапанах и глушителе.
ну или белый когда минус вот и все 
EveN писал(а):Черный дым есть результат не правильного смесеобразование т.е. много льется бенза
Совет создателю поста, перво на перво прочисть дз и впускной коллектор, свечи под замену, а далее ищи другие причины если дым не пропадет
Смотрите также