Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Atreides » Пн, 13 июл 2009 11:08
Atreides » Ср, 15 июл 2009 9:58
nikosoft » Ср, 15 июл 2009 10:09
Atreides » Пт, 17 июл 2009 12:54
nikosoft » Пт, 17 июл 2009 13:10
ну я не советчик, я просто чаще затяжку проверяю и все, затягивал от руки, потом по рычагу ключа постучал рукой, потом несколько оборотов сделал за шкив тем же ключем и мне показалось достаточно, но я бы посоветовал кончик резьбы суперклеем помазать, будет как спецзакрепитель, а откручивать потом таким же способом
widget » Сб, 18 июл 2009 18:40
nikosoft писал(а):..... но я бы посоветовал кончик резьбы суперклеем помазать, будет как спецзакрепитель, а откручивать потом таким же способом
))
Devil » Сб, 18 июл 2009 19:15

Devil писал(а):widget, ну ну, от природы на болту шкива не предусмотрено разного рода герметиков-фиксаторов, зато предусмотрен вполне конкретный момент затяжки.
Я лично пользовался именно старым ремнем приводным, система проста: ремень одевается на шкив, снизу продевается в него что под рукой будет (черенок от лопаты, лом, монтажка и т.п.) и "затягиваем" этим "рычагом" ремень до тех пор, пока один конец нашего "рычага" не упрётся в что-то очень прочное (край смотровой ямы, рычаг подвески и т.п.), за второй конец "рычага" ремень натягиваем силой рук, напарник затягивает болт шкива.
п.с. сам затянул таким образом уже не один шкив (ремень тоже не один порван, но старьё не жалко, только для этого они и годны), в качестве рычага использовался черенок от лопаты, ибо он длинный, натягивать ремень легко достаточно.

nikosoft » Вт, 18 авг 2009 21:41
Юрка » Вт, 18 авг 2009 21:50
Герман » Вт, 18 авг 2009 22:59
Смотрите также