Подойдет ли насос от таза?

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Подойдет ли насос от таза?

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 17:30

Хочу поменять бензонасос! Почитал вроде как подходит от Таза, но с минимальными переделками! Может ли кто подсказать что это за переделки и подходит ли он вообще к моей машине? :)
DeathHand

Re: Подойдет ли насос от таза?

Сообщение Pavel82 » Ср, 15 июл 2009 18:08

недумаю
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 18:28

Pavel82 писал(а):недумаю

честно говоря хотелось бы чтобы подошел... оригинальный дюже дорогой :(
DeathHand

Сообщение Pavel82 » Ср, 15 июл 2009 18:31

а как ты хотел..........на наши машины все дорогое........сам в шоке от цен........щас вот ремонт компрессора кондея подходит на днях даже не хочу думать о ценах........а тазик делал сам и не знал что такое дорогой ремонт
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение widget » Ср, 15 июл 2009 19:49

Не примерял. Но насколько помню вниешний вид от 10-ки должен подойти. Бошевские хорошие вроде. Себе на эскудик такой поставил. Работает уже 2 года, и таких эскудиков еще десятка 2 наберется в Н-ск.

Если есть сомнения оп поводу ВАЗовских запчастей, то снимай насос и езжай в магазин с ним. Думаю там легко подберуть замену в пределах 2000т.р

При замене не забудть поставить новое ситечко, а то некоторые экономили 100р и потом еще раз бак снимали (на эскудике тока так насос меняется). :ps_ih:
widget

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 20:20

widget писал(а):Не примерял. Но насколько помню вниешний вид от 10-ки должен подойти. Бошевские хорошие вроде. Себе на эскудик такой поставил. Работает уже 2 года, и таких эскудиков еще десятка 2 наберется в Н-ск.

Если есть сомнения оп поводу ВАЗовских запчастей, то снимай насос и езжай в магазин с ним. Думаю там легко подберуть замену в пределах 2000т.р

При замене не забудть поставить новое ситечко, а то некоторые экономили 100р и потом еще раз бак снимали (на эскудике тока так насос меняется). :ps_ih:

спасибо за совет! :co_ol:
DeathHand

Сообщение Serёga(177) » Ср, 15 июл 2009 20:32

Бошевский насос от десятки встает без всяких переделок, как родной!
У меня щас он стоит.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 20:36

Serёga(177) писал(а):Бошевский насос от десятки встает без всяких переделок, как родной!
У меня щас он стоит.

Правда? И как работает? а то некоторые говорят типа там японцы все вхлам просчитали и всякая шняга не прокатит, типа надо покупать только все родное!
DeathHand

Сообщение Serёga(177) » Ср, 15 июл 2009 20:40

Бери и ставь!
я на сайте МЕКа когда увидел, сразу в магаз... :) но впрочем у меня дело оказалось не в нем, так что родной лежит в запасе.
Бошевский работает так, как родной, т.е. после замены разницы не увидел, потом на сканер гонял, все пучком короче.
Serёga(177)
Магистр

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 20:42

Serёga(177) писал(а):Бери и ставь!
я на сайте МЕКа когда увидел, сразу в магаз... :) но впрочем у меня дело оказалось не в нем, так что родной лежит в запасе.
Бошевский работает так, как родной, т.е. после замены разницы не увидел, потом на сканер гонял, все пучком короче.

спасибо Serёga так и поступлю! вот только найду бабла на бошевский насосик ;;-)))
DeathHand

Сообщение Serёga(177) » Ср, 15 июл 2009 20:45

Он раньше стоил 1200 (прошлым летом), щас не знаю сколько...
Только это... когда его поменяешь, ты ситечко либо новое поставь, либо продуй хорошенько... потом собери все, заведи, дай поработать минут 15 на холостых и чисти фильтрик в ТНВД, можно без снятия, просто трубку от карбклинера внутрь вставь и продуй...
Ну собственно и все.
Serёga(177)
Магистр

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 20:47

кстати на аватаре твоя ласточка? задние фонари просто блеск!!! что за фары? под заказ где-то покупал?
DeathHand

Сообщение DeathHand » Ср, 15 июл 2009 20:51

Serёga(177) писал(а):Он раньше стоил 1200 (прошлым летом), щас не знаю сколько...
Только это... когда его поменяешь, ты ситечко либо новое поставь, либо продуй хорошенько... потом собери все, заведи, дай поработать минут 15 на холостых и чисти фильтрик в ТНВД, можно без снятия, просто трубку от карбклинера внутрь вставь и продуй...
Ну собственно и все.

это который на входе фильтрик? мне по-моему его уже менять совсем надо :) думаю для него 1.5 года по России многовато будет, если учесть качество нашего топлива... хотя его если покупать то наверон только под заказ у нас
DeathHand

Сообщение Serёga(177) » Ср, 15 июл 2009 21:00

На аватаре моя :) это фары депо обычные, лексус стайл :) их в нете полно кстати.
А фильтрик в ТНВД менять... ну его обычно меняют, когда порвут, так он вечный :)
А чего ты думаешь его менять (фильтрик?) и вообще, чего решил насос менять?
Serёga(177)
Магистр

Сообщение DeathHand » Чт, 16 июл 2009 4:35

Serёga(177) писал(а):На аватаре моя :) это фары депо обычные, лексус стайл :) их в нете полно кстати.
А фильтрик в ТНВД менять... ну его обычно меняют, когда порвут, так он вечный :)
А чего ты думаешь его менять (фильтрик?) и вообще, чего решил насос менять?

да черт меня дернул его менять :)... машина просто неровненько работает... хотя по уму давление надо померить, но незнаю как и не знаю чем :)
DeathHand

Смотрите также

След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93