(болтик етот от крепления крышки на которой метки для распредовв).Кручу движок раздаеца звук такой жжжжжжж и пихло не заводица
,ну и последствия таковы:надорван ремень ГРМ унд раз...бан датчик положения колена 
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
(болтик етот от крепления крышки на которой метки для распредовв).Кручу движок раздаеца звук такой жжжжжжж и пихло не заводица
,ну и последствия таковы:надорван ремень ГРМ унд раз...бан датчик положения колена 
Serёga(177) » Ср, 07 окт 2009 12:24
, подумал хрен его маму знает жив етот датчик или нет вроде там отломана плассмаска кусок дай ка попробую завестись с ним еще разок.Картина такая,жжжжжжжжжжж и начинает гореть чек,никаких метал звуков нет,ну думаю,ладна ппц этому датчику ето панятна,смотрю на метки и ох...ваю,вставлю метку на колене а метки на распредах смотрят вниз
И вот теперь я очкую ппц как,погнуло у мну клапана или нет?Завтра забираю датчик новый и думаю есть ли смысл пытаца её завести или сразу снимать бошку уже:((((
Devil » Ср, 07 окт 2009 12:31
(2 оборота коленвала = 1 оборот распредвала)
Devil писал(а):RaSa, а если еще оборот колена сделать?(2 оборота коленвала = 1 оборот распредвала)

Overdrive » Ср, 07 окт 2009 12:57
Overdrive писал(а):RaSa
клапана живы, их гнет только когда ремень становитсья ленточкой![]()
без ДПКВ хрен она у тебя заведеться![]()
про шайбу ниче не скажу....не видел я там такого зверя... можт лишняя, ну и по законам тунинга была выброшена как лишний вес?))))
Jonnik писал(а):это чтоли?
Devil » Ср, 07 окт 2009 15:06

Devil » Ср, 07 окт 2009 19:16
)
Смотрите также