Форумчане! Доброго времени суток! Прошу дельного совета. Ситуация следующая

: месяц как стал обладателем экземпляра в комплектации MX-E, CS2A, 2000 год, вариатор, провел ряд мероприятий по обслуживанию и ремонту. заменил подушки двигателя (перед, зад), я и резинки стабилизаторов, купил передний сальник коленвала (потел слегка), поехал менять.... мастера мне толкают такую тему покупай еще два сальника респредволов, ремень грм, ролики натяжителя и успокоителя и заменим все сразу, я возражать не стал купил и поменяли, за разом поменяли масло и фильтра (масло, воздух). И началась проблема (до этого все было отлично), симптомы проблемы следующие: 1. стал очень плохой накат, (ощущения как будто за ж**у тянут когда педаль акселератора отпускаещь. 2. не ровно работает двигатель. 3. в салоне имееттся легкая вибрация. 4. при резком нажатии на педаль газа (до набора оборотов) имеет место быть провал, после ощутимый щелчок металического характера и обороты поднимаются. Убедительная просьба открыть мне глаза на происходящее. Митцубана до этого не было, были Ниссаны, Тавоты так что не хочется лезть туду куда не знаю. Да и при установке ремня я присутствовал, установленно все по меткам. Буду благодарен за любой дельный совет по теме. Заранее благодарен. С уважением!