ПЛОХО заводится после замены аккумулятора!!! Нужна помощь!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

ПЛОХО заводится после замены аккумулятора!!! Нужна помощь!

Сообщение Olimp7 » Пт, 08 янв 2010 16:13

Господа, помогите советом!!!
Произошла вот такая история. В -30 поехал на своей цедии помогать другу завести машину. Свой аккумулятор поставил на заводимую машину друга, а его подсевший - на свою. После такого обмена моя цедия довольно шустро крутила двигатель стартером, но не заводилась. Только после нажатия на педаль газа машина завелась, но обороты держала низкие. Машину другу завели, снова поменялись аккумуляторами, но цедия на горячую проблематично заводилась. На следующий день в более "теплую" погоду (-26) цедия вообще не заводилась: стартер крутил, движок схватывал, но конечного результата я не добился. Обнуление компьютера также не помогло.
Просьба помочь, если сталкивались с такой проблемой или просто знаете в чем дело. До обмена аккумуляторами машина беспроблемно заводилась в -38. ДВС 4G93.

P.S. Аналогичная проблема у меня была на инжекторной ВАЗ 21099, там просто отошел провод с термодатчика.
Olimp7

Re: ПЛОХО заводится после замены аккумулятора!!! Нужна помощь!

Сообщение cvart » Пт, 08 янв 2010 16:32

Возможно чистка ДЗ и обучение ХХ устранят вашу проблему.На всякий случай можно еще фильтрик ТНВД почистить.
cvart

Сообщение Olimp7 » Пт, 08 янв 2010 16:54

Согласен, но меня смущает внезапность и совпадение событий: съем аккумулятора + проблема с запуском.
Olimp7

Сообщение cvart » Пт, 08 янв 2010 17:09

С постепенной засаженностью комп делал корректировку, а после снятия аккумулятора,настройки были сброшены.
cvart

Сообщение Devil » Пт, 08 янв 2010 19:15

cvart писал(а):Возможно чистка ДЗ и обучение ХХ устранят вашу проблему.
cvart писал(а):С постепенной засаженностью комп делал корректировку, а после снятия аккумулятора,настройки были сброшены.

Примерно так и выглядит всё. Немного терпения и поиск дадут искомый ответ, тема закрывается...
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93