Проблема с левым повторителем что делать??????????

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Проблема с левым повторителем что делать??????????

Сообщение Evo-Flame » Ср, 10 фев 2010 19:33

В общем ситуация следующая когда включаю левый поворот, сам повторитель работает в нормальном режиме но тут начинает работать и правый в одно и тоже время только как это правильно сказать в пол света так чуть чуть помаргивает, но при этом когда включаешь в отдельном режиме правый то он работает также в нормальном режиме без всяких лишних симптомов,также само работает и аварий ка в нормальном режиме может кто сталкивался с таким делом, кто может подсказать что делать, :ne_vi_del: все предохранители целые.
Не знаю :ny_tik: что и делать
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Saloon 2002

Re: Проблема с левым повторителем что делать??????????

Сообщение VAlex » Ср, 10 фев 2010 22:21

Evo-Flame писал(а):В общем ситуация следующая когда включаю левый поворот, сам повторитель работает в нормальном режиме но тут начинает работать и правый в одно и тоже время только как это правильно сказать в пол света так чуть чуть помаргивает, но при этом когда включаешь в отдельном режиме правый то он работает также в нормальном режиме без всяких лишних симптомов,также само работает и аварий ка в нормальном режиме может кто сталкивался с таким делом, кто может подсказать что делать, :ne_vi_del: все предохранители целые.
Не знаю :ny_tik: что и делать

:) :) :) Я сталкивался еще вчера)))))))
Утром поехал, включил поворотник на лево, а замергали и левые повороты и правые!
Вообщем пробило диод у сигнализации, заменил и стало нормально.
С сигнализации выходит один провод для поворотников +12В, а чтобы поворотники не перемыкать между собой используются диоды.

Сигнализация стоит? Если, что-то непонятно спрашивай, разберемся где и что смотреть.
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93