Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
LoMaxxx » Ср, 24 фев 2010 15:47
Gegor » Ср, 24 фев 2010 17:39
Danila » Ср, 24 фев 2010 19:38

VAlex » Чт, 25 фев 2010 7:17
Юрка » Чт, 25 фев 2010 8:08
VAlex » Чт, 25 фев 2010 9:10
VAlex писал(а):А на счет мягких очистителей, лучше после них еще сделать нормальную промывку, тогда будет все тип-топ.
VAlex » Чт, 25 фев 2010 17:26
Overdrive » Чт, 25 фев 2010 19:05
Gegor » Пт, 26 фев 2010 18:32
Overdrive писал(а):аффтар! раскоксовыватель это канеш хорошо, но на жор масла это не повлияет никак, ибо масло, в основной своей массе, уходит через маслосъемные колпачки. просто предсавь себе колпачки которые прошли 95тык... дерево, а не резина)))
Gegor писал(а):вот не вру 140 прошли и когда снимали решили проверить снимет или нет. снимает еще как
Колпачки действительно могут задубевшими быть,я согласен с Overdrive,летом менял сальники на колен и распред валах,не дерево а кость.Но цель то у меня не понизить расход масла ,((я считаю .что этот расход не критичен. теплее будет заменю)) ,а сделать раскоксовку,которую я к стати сегодня и сделал и по поводу которой имел дело с пожарниками.В общем вчера вечером залил,сегодня часов в 10 пошел заводить,засунул ватку примотанную на проволочку жижа ушла,грязюка только на ватке.раза 3 секунд по 5 покрутил стартером,предварительно накрыв колодца тряпкой.Поставил свечи крутанул не завелась,я второй раз завелась,чихает пи..т .держу обороты педалью около 1500,дымища
,из гаража не выезжал,залез в салон и газую.дымить то уже почти перестала ,слышу сирена,кто то меня кричит ,хозяяин!выхожу ,пожарники
.спрашивают.где что горит,я ничего понять не могу,они "поступил вызов" я еще больше окуньел.В общем,бабка,соедка (живу в частном секторе),увидев дым из гаража на телефон и в пожарку,думала,что сосед горит,бдиительная
а пожарка то от меня метров 700,в общем пришлось за бабку извинятся.В следующий раз.когда буду делать,буду ее предупреждать.Вот такой мой первый опыт по удалению кокса.Двигатель вроде как работать стал по мягче, с каким то даже шипом.Завтра предстоит поездка в Кызыл , а это через Саяны,туда ,обратно в пределах 1000км ,вот и посмотрю как будет динамика (в принципе она и так не плохая,двиг до красной крутит легко,тьфу не сглазить бы) и расход масла.Отпишусь как приеду.Уф "писал однако много"Смотрите также