Замучил меня этот стук

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Замучил меня этот стук

Сообщение Assasin » Пт, 26 фев 2010 12:09

Привет всем . Вообщем так ,появился стук со стороны ДЗ . Стук не постоянный(такое ощущение ,что заслонка живёт своей жизнью))) При появлении стука машина начинает тупить. Больше 3000 оборотов не набирает. Как только стук пропадает машина прёт. Снимал ДЗ там всё ок ,чистку делал 10000 км назад. Даже когда появляется стук двигатель на ХХ работает ровно,до 2000 оборотов разгоняется резво ,но вот больше никак клюёт носом. Мучуюсь уже дня 4 (один раз загорался чек на ХХ ,но тут же погас) На диагностике ничего толком сказать не могут кроме надо чистить Топливную ,впуск и т.д в итоге ценник получается не хилый.Не вижу связи между чисткой и этим стуком. Вообщем как то так . Подскажите кто чем может заранее благодарен :) :ps_ih: :ps_ih:
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Re: Замучил меня этот стук

Сообщение XOTTAБbICH » Пт, 26 фев 2010 16:30

Assasin
Тема, я че думаю, верится мне что есть еще хорошие сервисмены по нашим машинкам, позвони человеку 2366574 Сергей, если поможет, будем к нему всем клубом ездить :). И не переживай, все будет ок :-ok-:.
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Re: Замучил меня этот стук

Сообщение Джедай » Сб, 27 фев 2010 11:31

Ага, едь в Питстоп Мицубиси к Серёге. На 60 лет октября. Реально не дорого за работу берёт. тел выше.
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 1.8 T touring
APEXi TEIN RS-R GREDDY DEFI MOMO
Джедай
Великий Джедай

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93