Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
vova-d » Пн, 10 май 2010 7:13
EvilGhost » Пн, 10 май 2010 7:21
- была
- есть
gangster » Пн, 10 май 2010 11:04
vova-d писал(а):-выйдя на 650об/мин он работает минуты 4, потом одна продувка до 1000 об/мин, затем медленно обороты возвращаются к 750 и так и стоят без продувок. Прогазовка не помогает, после короткой поездки ситуация повторяется.
vova-d писал(а):-первая заводка проходит неудачно (вроде схватывает, отпускаешь стартер глохнет), вторая заводка с пол пинка
vova-d » Пн, 10 май 2010 15:51
)
limanid » Пн, 10 май 2010 16:02
vova-d писал(а):limanid
Если не сложно ответь вот на кокой вопрос: у тебя лямбда родная или нет и сколько ты на ней проехал?
FOR cvart
Уже писал в одной из тем,что "после продувки обороты 750 на 650 не возвращаются и продувок больше не будет пока не включишь скорость, на некоторых авто этого достаточно,а на других надо тронуться с места"
Глянь сюда:
http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=1&t=8015
мне кажется это более правдоподобным! Тем более что изначально у меня продувки так и шли примерно раз в 4 мин.
PS а фильтрик я гляну, как время будет (чем чёрт не шутит)

vova-d » Пн, 10 май 2010 16:18
) спец сказал что это возраст и ей было пара.
limanid » Пн, 10 май 2010 20:01
Спасибо у меня лямбда первый раз начала мозги парить примерно после такого-же пробега по России (10мес 6дней) спец сказал что это возраст и ей было пара.
Просто как один из вариантов я грешу на неё.
Симптомы были такие: (мож. пригодится) чека загоралась на низких оборотах и гасла на повышенных, всё навязчивее и навязчивее, немного возрос аппетит и подсела динамика + продувок не было.

тк проявляется ваще нечасто
vova-d » Вт, 11 май 2010 10:33
баке SCT у меня то-же
M@L#$h » Вт, 11 май 2010 11:21

VAlex » Вт, 11 май 2010 14:48
Если не сложно ответь вот на кокой вопрос: у тебя лямбда родная или нет и сколько ты на ней проехал?
FOR cvart
Уже писал в одной из тем,что "после продувки обороты 750 на 650 не возвращаются и продувок больше не будет пока не включишь скорость, на некоторых авто этого достаточно,а на других надо тронуться с места"
Глянь сюда:
viewtopic.php?f=1&t=8015
мне кажется это более правдоподобным! Тем более что изначально у меня продувки так и шли примерно раз в 4 мин.
PS а фильтрик я гляну, как время будет (чем чёрт не шутит)
limanid писал(а):http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=1&t=8015
6 лет назад печатали. В режиме Compression on Lean - 650 RPM через 4мин в режиме STICH - 750 RPM ,.Пойду погудюlimanid писал(а):Тем более что изначально у меня продувки так и шли примерно раз в 4 мин.
,может и у меня так,просто я так долго не ждуСмотрите также