Очиститель для форсунок?

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Очиститель для форсунок?

Сообщение Гарик93 » Пт, 03 сен 2010 15:15

Всем привет!Парни заезжал на станцию хотел узнать чистят они форсы или нет,и мне моторист посоветовал:Читата-если у тебя бак пластиковый то залей в бак очиститель форсунок а если железный то незаливай!Вродебы как железный бак изнутри загрунтован и покрашен и если залить очиститель то он поднимет краску и она забет систему!Как быть?
Гарик93

Re: Очиститель для форсунок?

Сообщение Макс ARC » Пт, 03 сен 2010 16:29

Гарик93 писал(а):Всем привет!Парни заезжал на станцию хотел узнать чистят они форсы или нет,и мне моторист посоветовал:Читата-если у тебя бак пластиковый то залей в бак очиститель форсунок а если железный то незаливай!Вродебы как железный бак изнутри загрунтован и покрашен и если залить очиститель то он поднимет краску и она забет систему!Как быть?

Помойму этот мастер чегото не понял , наскока я знаю , на gdi форсы через бак не чистят, либо ултразвуком , при этом разбирают мотор и форсы вынимают оттуда , либо подрубаються в моторе вместо шланга подачи топлива и чистят , ну не как не через бак.
Макс ARC
Великий Джедай

Машина: cs5w , 4g93

Сообщение Artist » Пт, 03 сен 2010 16:35

я взял погружной насос из бака вместе с фильтром, "положил" его в емкость подходящего размера (оцинкованое ведерко из икеи :)) подключил в разрез шланга идущего к ТНВД, а на штуцера обратки одел кусочки топливного старого шланга и туда же в ведерко, далее по инструкции. Чистил ЛАВРом. Себестоимость чистки порядка 380 руб. На установке чистят 1000-1500 у нас. Если интересно можно инструкцию навалять, вроде должны были остаться картинки )
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение Гарик93 » Пт, 03 сен 2010 16:57

Artist Разницу пачувствовал до чистки и после???
Гарик93

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93