AshOS » Ср, 08 сен 2010 16:53
Приветствую вас однофорумчани....начну с того что, возвращался вечером домой на улице +30 и вдруг как начнет дергаться авто отпускаешь педаль газа нормально чуть дашешь газа дергается (чек на загорается....) так и доехал до дома, думаю с утра буду разбираться, утром еду все нормально, в обед выезжаю все хорошо (на улице уже +32) как машина прогревается начинает дергаться, (чек молчит)... решил поменять наконечники и свечи(поменял) на следующий день ездил с утра до ночи все ок(на улице пасмурно и температура +18) ну думаю все отлично проблема решена....но не тут то было наступает жара +34... и проблема появляется снова... дергается на ходу остановился на N и на P газуешь тоже самое авто тресет(от 3500 до 4500)

... замерил давление в ТНВД ..(на хх - 3,01 на 2000об/м - 3,10 на 3000об/м - 3,15 на 4000об/м - 3,20) все нормально, фильтр в баке менял весной тогда же чистил ДЗ.... свечи и наконечники новые.... что делать? мож кто подскажет или сталкивался с чем то подобным??? проблема возникает только в жару...((( становиться чуть прохладней и все ок.... предложение типо ездить в прохладную погоду не предлогать)))
Volkswagen Polo Sedan, 2012, Highline "Premium", 1.6 CFNA Das Auto ПРОДАН.
Volkswagen Polo-GT, 2016, 1.4 CZCA, DSG ПРОДАН
Volkswagen Tiguan, 2012, 2.0 CAWA, 4WD, AT, st. 1
Chery Arrizo 8, 1.6 SQRF4J16, DCT, no turbo - no party