ПОМОГИТЕ Двигатель не заводится!!!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

ПОМОГИТЕ Двигатель не заводится!!!

Сообщение bss » Пт, 15 окт 2010 13:30

Помогите, столкнулся с проблемой!!! Утром вышел заводить митсубу, завелась но педаль газа не работает, проехал 200 метров на холостом ходу и бросил эту затею. На следующий день, повторил попытку завести - неудача, она даже не завелась, я связался со старым хозяином, он пояснил мне - в дроссельной заслонке есть пара магнитов, они могли отклеится, стоит их переклеить и всё в поряде митсуба должна поехать. Я разобрал переклеил, поставил всё на место, неудача, я снова разобрал, снова переклеил (поменял местами)- неудача!!! И постоянно моргает "жёлтый глаз" - "chek engine"!!! Может быть проблема именно в магнитиках, может один магнит потерял свои свойства и больше не магнитится??? Что делать!!! Новая дроссельная заслонка в сборе стоит 25000 руб :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Может можно достать где в Москве подешевле???
bss

Re: ПОМОГИТЕ Двигатель не заводится!!!

Сообщение Serёga(177) » Пт, 15 окт 2010 13:51

Плохо проклеил, либо неправильно.
на сайте mek1.ru найди инструкцию с картинками и сделай, как положено, а из-за магнитов заслонку глупо покупать.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение bss » Пт, 15 окт 2010 14:40

Спасибо, попробую!!!
bss

Сообщение bss » Пт, 15 окт 2010 15:48

А по научному это называется сервопривод???. если да то продаётся ли он отдельно?!?!?!
bss

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93