Кто и Барнаула подскажите где почистить радиатор печки

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Кто и Барнаула подскажите где почистить радиатор печки

Сообщение Сергей 148 » Пт, 10 дек 2010 9:03

Всем привет!
Проблема такая; печка еле-еле греет (дует тёплый воздух), забит радиатор, заехал в сервис сказали 3-4т.р, типа панель всё разбирать надо а по-другому мы не умеем. может кто знает где можно дешевле почистить.
Так то сам бы разобрался но тёплого гаража нет. А на улице зябко.
Сергей 148

Re: Кто и Барнаула подскажите где почистить радиатор печки

Сообщение diablokhv » Пт, 10 дек 2010 13:03

у меня тоже печка плохо грела, послушал совета друга, засыпал лимонную кислоту 100г, в радиатор поездил два дня, слил старый грязный антифриз, залил новый, поездил еще два дня слил, сейчас печка жарит. Заехал в сервис поделился, своим методом мне сказали, что вариант приемлемый только время затратный и трудоемкий
diablokhv

Сообщение MOFFDK » Пт, 10 дек 2010 13:16

Сергей 148
радиатор печки вообще нереально забить никак, а вот испаритель кондера вероятно забит, но он на температуру слабо влияет, а на потом воздуха прилично, его чистить и без снятия можно, но реально на улице в минус нереально. летом легко за день с помошником снять и почистить все можно
MITSUBISHI LANCER 1.6 CS3A GLX A 4G18, 2001, Сингапур
MOFFDK
Магистр

Машина: MITSUBISHI LANCER 1.6 CS3A GLX A 4G18, 2001, Синга

Сообщение Сергей 148 » Пт, 10 дек 2010 14:31

MOFFDK писал(а):Сергей 148
радиатор печки вообще нереально забить никак, а вот испаритель кондера вероятно забит, но он на температуру слабо влияет, а на потом воздуха прилично, его чистить и без снятия можно, но реально на улице в минус нереально. летом легко за день с помошником снять и почистить все можно

Ну да логично, исправитель. у меня почему то салонный фильтр не предусмотрен конструкцией автомобиля после чистки врежу его туда. ну вопрос остаётся где почистить???
Сергей 148

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93