в общем симптомы.
Как то раз машинка не завелась. хотя было всего -10*С
хрю хрю.. муму.. ну думаю пора свечи менять, беру покупаю свечи стартую.. не заводится
прокаливаю свечи не заводится.
Педаль в газ. ДЗ открывается на полную как я понимаю. стартую.. завелась..
замечательно. покатался 3 недели, начались проблемы с набором скорости... вроде 60 гуд.. потом что бы выше.. приходится чуть ли не ногу в пол.. кряхтит но набирает...
буквально за неделю.. начался прогресс болезни.. машина начала тупить на перекрестках. могу не двинутся с перекрестка, педаль в пол.. ноль эмоций.
ПОмня свою эпопею с вариком. выбираю горку покручи... что попой.. что мордочкой нормально вползаю вверх.
Если бы было мало масло в варике, или что т о с муфтами и недай бог с ремнем.. скатился бы обратно и не чирикал.
датчик коленвала тоже норм. так как машина бы глохла прямо на холостых если бы его сорвало и пластина крутилась.
Выодит все провалы при старте.. а потом резкие наборы скорости могут быть из-за недостаточного давления в ТНВД...
Иногда бывало состояние что двигатель вот вот заглохнет... так как свет фар резго начил захлебыватся как будто ему не хватает топлива.
симптомы на данный момент.
машина может поехать сперекрестка а может и нет.
педаль вгаз а такое ощущение что на газ не давишь.. т.е. нету оборотов повышеных.
пару раз на газ... легонько нажмешь... подхватывает, через какое то время срывается и рвет как бешаная
бывают моменты.. давишь на газ.. колеса стоят.. двигатель ровно оборотов нет...потом.. рывок резкие растут обороты и едет как надо
в общем кто что думает?