Docker2308 писал(а):zion писал(а):Не хотелось бы тебя расстраивать но у меня были примерно те же симптомы. Только реже. То есть: завел все нормально едешь едешь вдруг обороты вверх в машина как будто "якорь бросила" скорость больше 30 -40 км не набирает. Останавливаешься глушишь машину, 2 мин ждешь, заводишь все нормально, через некоторое время опять тоже самое.
Что предпринимал:
1) замерял давление ТНВД (было нормальное)
2) чистил дроссель
3) обучал холостому ходу
4)чистил ГП (восстанавливал залипшие саленойды)
5) менял масло в варике
Вообщем ни чего из этого мне не помагор (((
Как я вылечил:
- заменой моего вариатора на восстановленый варик.
Брал варик у - Герман (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1358)
очень толковый парень.
Искренни надеюсь что у тебя не так все печально будет.
Вот и мне скзали в сервисе,что скорей всего вариатор! Давление сегодня замеряю,скажу что и как! Может быть всё таки он,хотя какая разница,и то и то почти одинаково стоит!(((( Мне вариатор и двигатель предложили за 60 т.р 4g93 с пробегом в 40000 км! Вот и хочу прежде чем брать всё таки выяснить ,что это с ней такое!?
Лично мой опыт владения автомобилем таков :
Не стоит брать "Ключевые агрегаты" такие как двиг и коробка контрактными. Так как это кот в мешке.
А если ты собрался ездить на машине хотя бы года два и делаешь ее для себя а не на продажу то надежней капиталить. Вот смотри капиталка двига -30 рублей + варик востановленый примерно 35 рублей , НО это будет с гарантией что ты проездишь лет 5.

по личному опыту на 98% удачная:)