То едет,то не едет!

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: То едет,то не едет!

Сообщение zion » Ср, 25 сен 2013 11:54

Docker2308 писал(а):
zion писал(а):Не хотелось бы тебя расстраивать но у меня были примерно те же симптомы. Только реже. То есть: завел все нормально едешь едешь вдруг обороты вверх в машина как будто "якорь бросила" скорость больше 30 -40 км не набирает. Останавливаешься глушишь машину, 2 мин ждешь, заводишь все нормально, через некоторое время опять тоже самое.
Что предпринимал:
1) замерял давление ТНВД (было нормальное)
2) чистил дроссель
3) обучал холостому ходу
4)чистил ГП (восстанавливал залипшие саленойды)
5) менял масло в варике
Вообщем ни чего из этого мне не помагор (((
Как я вылечил:
- заменой моего вариатора на восстановленый варик.
Брал варик у - Герман (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1358)
очень толковый парень.

Искренни надеюсь что у тебя не так все печально будет.

Вот и мне скзали в сервисе,что скорей всего вариатор! Давление сегодня замеряю,скажу что и как! Может быть всё таки он,хотя какая разница,и то и то почти одинаково стоит!(((( Мне вариатор и двигатель предложили за 60 т.р 4g93 с пробегом в 40000 км! Вот и хочу прежде чем брать всё таки выяснить ,что это с ней такое!?

Лично мой опыт владения автомобилем таков :
Не стоит брать "Ключевые агрегаты" такие как двиг и коробка контрактными. Так как это кот в мешке.
А если ты собрался ездить на машине хотя бы года два и делаешь ее для себя а не на продажу то надежней капиталить. Вот смотри капиталка двига -30 рублей + варик востановленый примерно 35 рублей , НО это будет с гарантией что ты проездишь лет 5.
zion
Падаван

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon

Сообщение marlof » Ср, 25 сен 2013 12:09

я за 31 тысячу купил комп, косу, двиг турбовый, коробку и это был не х...я не кто в мешке. Плюс это всё идёт с навесным. Так что за 60 тысяч я свап у своей машины сделал. И это бред вообще за такие деньги ремонт делать.
Lancer Cedia 4g93 CS5W
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/marlof/
http://strag-sb.ru/
marlof
Учитель Джедай

Машина: cedia CS5W 4G93

Сообщение zion » Ср, 25 сен 2013 12:47

marlof писал(а):я за 31 тысячу купил комп, косу, двиг турбовый, коробку и это был не х...я не кто в мешке. Плюс это всё идёт с навесным. Так что за 60 тысяч я свап у своей машины сделал. И это бред вообще за такие деньги ремонт делать.

Друг я рад за тебя, что у тебя все хорошо и не дорого так получилась.
Но расскажу свою историю : покупл цедию с контрактным двигом поставили в декабре 2010 года.в феврале 2011 я купил ее . А в январе 2012 года я делал на ней капиталку так так масло начала жрать 1 литр на 600-900 км. Кто то скажет что это норм но для меня это уже критично. Может просто мне не повезло но вот еще пример : покупал тут у форумчанина ТНВД от клялся что запчать по россии не ездила и только пришла из японии, но когда я ее оплатил и поставил на машину оказалать ТНВД просто при смерти и ничего не давит. Я к продавцу вот так мол и так Он не вопрос поменяем жду новы ТНВД трачу на это 10 руб и 2 месяца ожиданий и что ты думаешь вместо положеного давления в 4 мПА и выше он давит 3,5 max.
Вот исходя из этого я и делаю вывод что контрактные запчасти это "кот в мешке"
zion
Падаван

Сообщение marlof » Ср, 25 сен 2013 12:51

Покупай у проверенных людей.
Lancer Cedia 4g93 CS5W
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/marlof/
http://strag-sb.ru/
marlof
Учитель Джедай

Машина: cedia CS5W 4G93

Сообщение rbxx » Ср, 25 сен 2013 12:55

Даже если у проверенных, что нудно после прихода распила ставить все на свою и проверять??? Покупая распил, знаешь пробег! Состояние по фото и аукционный лист, но ге написано что с ней делал японец до продажи. Так что контракт есть контракт и в какой то степени лотерея :) по личному опыту на 98% удачная:)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
rbxx
Магистр

Машина: Lancer CS2A 2.0 GDI+AT

Сообщение zion » Ср, 25 сен 2013 12:55

marlof писал(а):Покупай у проверенных людей.

ТНВД я покупл memberlist.php?mode=viewprofile&u=4619
Про него все норм говорили
zion
Падаван

Сообщение Docker2308 » Чт, 26 сен 2013 16:22

Написали мне на драйве: Если двигло разгоняет без проблем до 4 тыс.об. а она еле прет,99.99% что вариатор СДОХ. При нагреве коробки, ремни расстягиваются, обороты бешенные а КПД = 0…по крайней мере мне именно так рассказывали…у меня тоже есть опыт владения цедии…Проще сгоняй к нормальному диагносту в твоем городе и он тебе все расскажет как есть, советую долго не тянуть резину, иначе полная ШАЙЗЭ будет.(по немецки …ОПА) ))))

Я тоже к этому склоняюсь!
Docker2308
Джедай

Машина: Lancer CEDIA

Смотрите также

Пред.

Вернуться в ТНВД