плавают обороты, подскажите...

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: плавают обороты, подскажите...

Сообщение Макс ARC » Ср, 27 окт 2010 12:49

ugelen писал(а): но тоже советует ее продавать. Объясняет просто. Двигатель любит хороший бензин. В нашем регионе его просто нет. Он сам работает в сервисе. И у него есть знакомый, через которого проходят все потоки бензина,поступающие на местные заправки. Так он говорит, что уже несколько лет в наш город не приходит бензин выше 80. его просто не возит ни одна заправка. А все остальные бензины получают из 80, добавляя присадки и еще какой-то компонент, не помню уже как он его обозвал. Говорит некоторые заправки до такой степени дободяживаются, что забиваются даже инжекторные топливные системы. Рассказывает как он при чистке выгребает из бензобаков песок, олифу, солому, даже эмаль. У мужиков говорит глаза на лоб вылазят, когда видят что попало в бак. Говорит бывает даже полностью все топливные каналы забиваются. :-(

А ты не заправляйся где попало , лей только 95 , только на ЛУКОЙЛЕ , и всегда бери чек и сохроняй , если что мона будет пободаться !!! . а заправляться на левых атс это реально фортуна -лотерея ))) , я так вообще заправляюсь на лукойле в 200 метрах от белого дома )))) где все правительственные биби запровляються.
Макс ARC
Великий Джедай

Машина: cs5w , 4g93

Сообщение Макс ARC » Ср, 27 окт 2010 12:51

vladi23 писал(а):А полтинник это за что? За два новых контрактных двигателя?
Че там может столько стоить то?
Блин, мне кажется, у нас никогда не переведутся люди травят страшные байки про .....

50000 - это за двигло 30 000 минимум , 10 000 это снять поставить , 5 000 - это жидкости всё залить и это по минимуму , и плюс гемору с переоформлением № движка (((((((((((((((((
Макс ARC
Великий Джедай

Сообщение Serёga(177) » Ср, 27 окт 2010 13:31

Скоро начнут машины менять из-за полной пепельницы...
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Родионов » Ср, 27 окт 2010 13:48

Не парься ты здорово. Сделай всё хотябы по минимому. И в городах бодяжат не меньше.
Сам уже три года езжу на 92. Полёт нормальный. Обслуживаю вовремя.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение ugelen » Чт, 28 окт 2010 10:10

Ну эт ты зря чтоб в Красноярске небыло где Митцу можно качественно сделать, у парней в своей ветке спроси, а ТНВД ч/з инет оригинал в 20ку уложишься

Я живу 400 км от Края. У нас с путними спецами проблема. Здесь на форуме что ли есть региональные ветки какие то? Подскажите как найти.
А Лукойловских заправок у нас и в помине нет. ХТК, Сибнефть, КНП из более менее известных, да и то все они ИП. Бензин может раз возьмут у официального представителя, второй раз в первом попавшемся дешевом бензовозе. Частники же, что с них взять.
Спасибо за советы всем. Попробую начать с малого, как говорится.
А еще заметил бывает при нажатии педали тормоза и газа щелчок какой-то. Это что может быть?
ugelen

Сообщение Макс ARC » Чт, 28 окт 2010 11:17

Serёga(177) писал(а):Скоро начнут машины менять из-за полной пепельницы...

)))
Макс ARC
Великий Джедай

Сообщение ugelen » Пн, 22 ноя 2010 15:56

День добрый, уважаемые. Хочу "отчитаться" и вновь спросить совета. Переездом занимался пару недель, поэтому сразу заняться машиной не получилось, ездил пока так. Но дня 4 назад вдруг загорелся чек и начала глохнуть на холостых. Пришлось забросить все дела и ехать в сервис. Сделали диагностику, оказалось сгорел кислородный датчик. Родной у нас вроде как 12 стоит. Вычитал на форуме, что ставят Бошевские, выписал номер, купил за 1200. Мастер в сервисе сказал что вряд ли подойдет, выкину деньги. Паренек там толковый у нас работает, все по полочкам раскладывает что как и почему. Но в итоге поставил, как говорится любой каприз за мои деньги. На мое счастье чек погас. Хотя по сканеру датчик работает все же не так как оригинальный, график другой получается. но вроде компьютер пока этого не замечает. Почистил ДЗ. В итоге глохнуть перестала. Но стала больше расходовать. Если до этого расход был 10, то теперь 12. С чем это может быть связано кто-нить знает? и можно ли как-то уменьшить расход?
Еще одна проблема которая появилась после чистки ДЗ, это повышенные холостые. Плавать обороты перестали, но холостые высокие. Пробовал делать обучение ХХ, но пишут, что во время работы двигатель должен пройти все стадии работы, включая продувку. у меня ниче подобного не было. завел, она как работала ровно, так и работала все время. и после этого моего обучения ничего не изменилось. Обороты на холостых держатся в пределах 1000-1100. На D все нормально, 500-600. Как их отрегулировать кто-нибудь посоветует?
ugelen

Сообщение stv-roman » Вс, 28 ноя 2010 17:30

Вот ссылка руководство и ремонт лансер цедия http://depositfiles.com/files/83olv5zd1 в картинках и подробных схемах, качайте на здоровье!
stv-roman

Сообщение kr-sk » Пн, 20 июн 2011 16:40

stv-roman писал(а):Вот ссылка руководство и ремонт лансер цедия http://depositfiles.com/files/83olv5zd1 в картинках и подробных схемах, качайте на здоровье!

stv-roman- че за на...лово?! с твоей ссылки ничего нельзя скачать!!!
kr-sk

Смотрите также

Пред.

Вернуться в ТНВД