_SiR_ писал(а):Приветствую .Действительно,читается как детектив. А саморезы-это круто...Невольно жду продолжения.
Здравствуйте! Давайте без продолжения!) А то еще пешком ходить, сил уже нет)))
Добавлено спустя 6 минут:Kostaki писал(а):Да, Юрка правильно говорит, герметик от бензина разъедается, может они прокладку порвали между бензофильтром и баком, а шланги надо было смотреть на заведённую машину, тогда будет циркуляция бензина и возможно выявится протечка, а так же если он и тёк, то там будет характерный след от подтёка бензина. При проверке соблюдайте меры предосторожностей!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Про шурупы не прочёл))) да... нет слов! Там не болтики, а гайки на шпильках у меня по крайней мере, я бы так никогда не сделал, а если бы и пришлось на шурупы посадить, то я бы через масло-бензостойкую резину это сделал, а не через герметик!
Шланги смотрела и на заведенную и на заглушенную, потеков и протечек не нашла. Ну условно я их болтиками назвала) и что именно они сделали - непонятно, но запаха нет. Весь день сегодня каталась и нормально все было))) НО следить все равно буду, т.к. понимаю что дело не шуточное!
Я просто пришла к выводу: НЕТ В ТЮМЕНИ НОРМАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ!!! и если возникнут еще какие-то проблемы, то просто не знаю куда ехать...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:И еще такой вопрос: Датчик температуры вчера и сегодня ведет себя странно. Если раньше он держался примерно на середине, то теперь он до середины вообще не поднимается. То поднимается то опускается примерно на 3-7 делений и на одном уровне вообще не замирает. Иной раз вообще до минимума опускается... Это нормально?