HEEEELP!!! Не знаю что делать с машиной!!!

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: HEEEELP!!! Не знаю что делать с машиной!!!

Сообщение Клепиков А Л » Вт, 11 дек 2012 6:38

подобное было косяк был в фильтре на ТНВД поменял и ласточку как подменили

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 58 секунд:
и да как было сказоно ранее про присадки при покупке машины пред. хоз. запровлял авто на газпроме 95джи-драйв и я продолжил менял фильтра ТНВД каждую неделю чесно заебло думал поставить доп. фильтр пока не начел заливать тотже газпром но уже простой аи92 поменял фильра и уже докатываю 10тыс. км. никаких проблем ТЬФУ.ТЬФУ.ТЬФУ. аи92 понравился ласточке больше и это было заметно сразу. После этого меня ни кто не убедит что 95джи-драйв лудьше чем аи92 и у нас в Росии 95тый бенз. изготавливают только на экпорт а 98го ВООБЩЕ нет в России, бодяжат все присадки.
Клепиков А Л
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS5W touring 2001

Сообщение valentino2 » Вт, 11 дек 2012 11:15

Клепиков А Л писал(а):подобное было косяк был в фильтре на ТНВД поменял и ласточку как подменили

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 58 секунд:
и да как было сказоно ранее про присадки при покупке машины пред. хоз. запровлял авто на газпроме 95джи-драйв и я продолжил менял фильтра ТНВД каждую неделю чесно заебло думал поставить доп. фильтр пока не начел заливать тотже газпром но уже простой аи92 поменял фильра и уже докатываю 10тыс. км. никаких проблем ТЬФУ.ТЬФУ.ТЬФУ. аи92 понравился ласточке больше и это было заметно сразу. После этого меня ни кто не убедит что 95джи-драйв лудьше чем аи92 и у нас в Росии 95тый бенз. изготавливают только на экпорт а 98го ВООБЩЕ нет в России, бодяжат все присадки.

Полностью с тобой согласен! Я гонял свою машину к официалам на диагностику, сервисмены говорят лить только 92 бензин! Так как октановое число в нашей стране повышается только присадками, и мало того 95 и 98 бадяжат чуть ли не в ручную, химия растворяется не равномерно и по этому на одной и той же заправке с одной и той же бочки можно получить разную дозу присадок в бак!
Как говаривал Карл Маркс - "Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300 % прибыли"
valentino2
Падаван

Машина: Lancer CEDIA WAGON 4G93 2001

Сообщение vadim89 » Вт, 19 фев 2013 13:53

Привет!Подскажи,вот такая проблема!!(((После чистки дз(разбирал полностью) машинка начала троить,пыхтеть,итог-заменил 2 свечника.Так поездил неделлю и началось!Обороты плавают 300-600 на ХХ,тяга норм,но вот свечники устал менять да и расход ни куда!!!Вообщем на диагностике сказали,что давление в ТНВД 68 кг,но при этом тянет машина нормально!Вот и голову ломаю ,как бы проблем еще больше не было!!
vadim89
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS5W-0209886

Сообщение mishab » Вт, 19 фев 2013 18:17

Ошибка 170 чтоли??? Читай ошибки
mishab
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon , Touring,2001, CS5W, 4G93 GDI.

Сообщение владислав74 » Вт, 19 фев 2013 21:34

vadim89 писал(а):Привет!Подскажи,вот такая проблема!!(((После чистки дз(разбирал полностью) машинка начала троить,пыхтеть,итог-заменил 2 свечника.Так поездил неделлю и началось!Обороты плавают 300-600 на ХХ,тяга норм,но вот свечники устал менять да и расход ни куда!!!Вообщем на диагностике сказали,что давление в ТНВД 68 кг,но при этом тянет машина нормально!Вот и голову ломаю ,как бы проблем еще больше не было!!

Похоже накрутил винт заводской настройки при полной разборке, ХХ обучал? При чем здесь свечники? Зачем менять их начал?

зы
Похоже на форуме грамотный человек появился(это я про валентино2). Только вот здесь поддержу ребят, ведь не один год на машинах наших ездят. Стоит прислушаться, не раз выручали. Однако, Ваши труды, Валентино, познавательны, спасибо.
владислав74
Джедай

Машина: Lancer Cedia cs2a extra 2002г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в ТНВД