Ramul поздравляю! блин а у меня вообще капец! сегодня снял тнвд поехал к токарю он мне ключ протачил , теперь зубья доконца заходят, у него же протянул на очень крутых тисках гайку да так что метровая труба начала гнуться

вообщем протянули от души, далее приехал к себе начал собирать не спеша, прошел час все уже собрал думаю шас буду заводить беру с верстака тряпку руки витереть а под ней лежит прокладка тнвд

которая между головкой и тнвд, думаю трындец забыл поставить пришлось все опять разбирать и собирать, ну в итоге когда все собрал давление небыло времени мерить, но картина такаяже после 2 тысяч не едит,двигатель чихает, когда педаль в пол звук как будто турбина давление збрасывает и не едит :(, когда чек загораеться начинает ехать, хз даже не знаю че еще делать, есть у меня одна догатка - я когда первый раз тнвд чистил при сборке обломал переднюю крышку, заваривать не стал, нашел в итоге б/у но она децл отличаеться от моей , у моей паз в крышке для толкателя вертикальный и ролик который в головку заходит стоит в вертикальном положении, а у новой крышки паз для горизонтального положения и ролик стоит в горизонтальном положении, покатался я с такой крышкой 2 недели а когда седня снял тнвд заметил выработку на нем (ролике), хз может из за этого давления нету
Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 19 секунд:Парни вот записал видео, как двиг работает на месте и в движении, когда жму педаль обороты до двух тыщ и начинается чихание, посмотрите может дело вовсе не тнвд.
http://www.youtube.com/watch?v=PVT-Y7ETgAI&feature=plcp