Help meeee))) Подскажите обманывает ли меня мастер в сервисе

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Help meeee))) Подскажите обманывает ли меня мастер в сервисе

Сообщение Вениамин » Вт, 06 июл 2010 23:13

Serёga! Приветик! Спасибо за грамотный совет))))
короче я не стал лезть смотреть и чтото делать я просто забрал свой авто из вшивого сервиса (не заплатив там за диагностику мативируя тем что буду там ремонтироваться но позже) и прямиком в МЕК сервис. и теперь прикол!!!!!!
Сегодня отогнал свою машинку в МЕК, мне там поменяли ролики, ремень ГРМ, и масло в двигателе и всё и представляешь на дигностике показало ТНВД 4,7 , теперь она не ездиет, а просто лётает.....без вранья......на месте при нажатии газа шлифует на месте))))))
Живу я недалеко от тебя р-н Богородское)))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вениамин

Сообщение John Shestakov » Вт, 10 авг 2010 14:48

У меня была проблема машина не ехала, газ в пол думает 1-2 сек потом набирает обороты, я обратился в сервис к парням которые занимаются GDI -ми движками мне сделали чистку топливной системы специальными составами и давление в ТНВД подняли до нормы в 50 МРа, а было 19, плюс поставили допалнительный топливный фильтр перед ТНВД, 4 месяца прошло ездит нормально! Отдал я за это 12т.р а если менять ТНВД то он стоит 28т.р плюс замена!
John Shestakov

Сообщение Sata87 » Вт, 10 авг 2010 15:48

Эх в СОЧИ бы найти таких мастеров
Sata87

Смотрите также

Пред.

Вернуться в ТНВД