дергается при нажатии педали газа

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Сообщение Юрка » Вс, 27 апр 2008 8:30

ZANGEZY
млять, а я говорил!
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение ZANGEZY » Вс, 27 апр 2008 9:09

Юрка
Молодца! Тебе в сервисе бы работать ))) Если серьезно, то когда ты спрашивал про нако %) нечники на них никаких следов пробоя не было... посмотри тему http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.ph ... c&start=45 может есть мысли по этому поводу. Спасибо.
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon GDI, 4G93, CS5W, 1,8л., 2000г.
ZANGEZY
Великий Джедай

Машина: 三菱グループ

Сообщение Юрка » Вс, 27 апр 2008 9:40

ZANGEZY
дело в том, что они по разному пробивать могут. Первый вариант- это как я описал со слезами на керамике. Второй- это когда внутри происходит обрыв нити, и между оборавными концами горит искра. Сначала незаметно, но со временем внутри всё выгорает, и вылазиет все это дело наружу. Не сказал сразу, так как не знал как проверить, да и симптомы как мне показалось были больше похожи на тот вариант, который я сразу описал, со следами искры на керамике. У меня папа на хундае всех инжекторщиков задолбал, и хоть бы один догадался свечи проверить! Потом мне сказал, я ему сразу сказал- наконечник. Он не поверил, пока я ему его свечу не показал.
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение ZANGEZY » Вс, 27 апр 2008 9:46

Юрка
да, наконечник этот такая штука, которую сразу и не поймешь исправлен он или нет, пока эта неисправность наружу не вылезет...
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon GDI, 4G93, CS5W, 1,8л., 2000г.
ZANGEZY
Великий Джедай

Машина: 三菱グループ

Re: дергается при нажатии педали газа

Сообщение Aksen » Чт, 15 окт 2009 15:05

Парни, помогите разобраться. Где только не искал ни чего подобного не нашел...

Проблема: Машина при плавном нажатии на педаль газа дергается но не сильно... На холодную такого нету, Прогревается начинается дергаться. Вся эта фигня происходит до 40 км/ч. Разгон нормальный. после 40 проблем нету ,прет как танк.

Грешил на наконечники, поменял стало лучьше но все равно немного дергается... Сегодня свечи еще поменяю....

Заводиться отлично.
ДЗ чистая.
Впуск и выпуск не чистил.
Форсы тоже не читсил.
Шуммой не чистил. Но на этих выходных планирую чистку.
Пробег 181 тыс.
Варик тьфу. тьфу. отлично
Маслице немного кушает, грамм 500 на 1тыс

Дайте плиз совет.
Aksen

Сообщение Humpy » Ср, 09 дек 2009 7:02

Aksen
точно такая же проблема. что делать не знаю.
свечи меняны, ДЗ чистая, фильтр в баке и на входе ТНВД новые
Humpy

Сообщение Dim-OK » Ср, 09 дек 2009 18:52

У меня тоже дергается попробую прделать выше описанные операции!!!
Dim-OK

Сообщение Humpy » Ср, 13 янв 2010 15:48

трабла продолжает проявляться - подергивание под нагрузкой в диапазоне 1300-2000 оборотов. на ХХ все идеально, после 2000 об. метет как ненормальная.

на меке у чела на RVR тоже самое, но только у него автомат, значит дергается не из-за варика. чел там регулировал регулятор давления и бесконечно много раз чистил тнвд - так и не докапался до истины.

я пытался "вычислить" наконечники путем поочередной замены одним новым всех 4х по очереди - результата ноль, решил для исключения купить все 4 новых. отпишусь.

дроссель почистил еще раз, ехать стала (как всегда после этого) лучше, но только не в диапазоне 1300-2000.
сменил чайный пакетик в баке - без изменений.

форсы так и не чистил (ни разу вообще), возможно трабла в них, еще есть мысли о насосе в баке, достаточна ли его давка, потому что фильтр там неоригинальный, хоть и новый.

в общем если кто вылечился - пишите.

да, еще косяк - крутит по утрам секунд 5 потом тока вспышки и пуск. на любом бензе 92-98. :du_ma_et: чозахерь? :du_ma_et:
Humpy

Сообщение Serёga(177) » Ср, 13 янв 2010 17:03

Humpy
Езжу с этой проблеммой уже тыщ 50, все чистил, менял, прочищал, промывал, ну короче, ВСЕ уже сделал, эта бяка осталась, грешу все-же на подзабитый катализатор. т.к. именно в районе 1300-2000 оборотов тяга еще никакая, ну может у меня еще и субъктивные ощущения.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Humpy » Чт, 14 янв 2010 6:36

Serёga(177)
ну не должно же так быть
Humpy

Сообщение VAlex » Чт, 14 янв 2010 6:51

Humpy писал(а):да, еще косяк - крутит по утрам секунд 5 потом тока вспышки и пуск. на любом бензе 92-98. :du_ma_et: чозахерь? :du_ma_et:

Вот такое случается, когда не хватает низкого давления топлива, т.е. фильтр в баке забит или насос отжил свое и не создает нужного давления.
А еще когда погружной насос не создает нужного давления, машине не набирает большие обороты в районе 7000 или набирает с провалами.
Фильтр в баке не перебирал случайно? Может какое кольцо криво поставил?
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение dimulkashi » Чт, 14 янв 2010 8:14

Serёga(177) писал(а):Humpy
Езжу с этой проблеммой уже тыщ 50, все чистил, менял, прочищал, промывал, ну короче, ВСЕ уже сделал, эта бяка осталась, грешу все-же на подзабитый катализатор. т.к. именно в районе 1300-2000 оборотов тяга еще никакая, ну может у меня еще и субъктивные ощущения.

- Было точно так же. проблему решил : 1-смена свечей. 2-смена наконечников (нижней резиновой части), ставил резинки от 10-ки, свечу (керамическую часть) изолировал термоусадкой. (на термоусадке есть инфа о температурном режиме работы +125) 3-чистил "лавр"ом систему, не на аппарате, чистил сам, снимал насос с бака, удлинял трубки, и проводку насоса, насос погружал в тару с "лавр"ом.
заключение : после этих 3-х операций трабл прошел, после какой конкретно не понял))))) но думаю наконечники :)
dimulkashi

Сообщение Humpy » Чт, 14 янв 2010 9:31

VAlex
недавно сетку "чайны пакетик" менял, летом фильтр погружной и фильтрик.
хз, мож че наворотил там :ne_vi_del: наверное надо померить давку с бака.

если есть у кого приспособа (шланг с манометром) из Ебуржцев - готов использовать по назначению за пива.

dimulkashi
вот мне почему-то хочется верить, что это наконечники.
Humpy

Сообщение dimulkashi » Чт, 14 янв 2010 12:39

Humpy писал(а):VAlex

dimulkashi
вот мне почему-то хочется верить, что это наконечники.

Ну дак просмотри хорошо наконечники, если что поставь так же как я ( ну если есть цель экономии денежных средств ) провода только заводские бери (ваз 2111 8 клап.)
да, и кстати после "лавр"а машинка с полпинка заводится, и бенза меньше кушать стала.
dimulkashi

Сообщение ГОЛ » Пт, 15 янв 2010 22:00

Все симптомы знакомы , проблему решил заменой насоса в баке , поставил BOSH - 1тыс.р.
ГОЛ

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в ТНВД